Rabu, 08 April 2015

MASKER VAMPIRE - VAMPIRE FACE MASK

MASKER VAMPIRE - VAMPIRE FACE MASK

75.000

NO KOMPLAIN UTK YG TUMPAH/PECAH DIKARENAKAN PENGIRIMAN, KECUALI YG SDH DIASURANSIKAN

VAMPIRE FACE MASK FOR BEAUTY AND WHITENING
netto 10gr

Masker Pemutih Muka Vampire
Bahan:
1. Lidah Buaya
2. Arbutin
3. Vitamin B3
4. Hong Yalu
5. Extrak bunga mawar
6. Gel yang tidak lengket

Fungsi:
1. Mengurangi pengelupasan kulit
2. Mengurangi Radang kulit/jerawat
3. Menjaga kulit wajah dari sinar matahari dan polusi
4. Menjaga kulit muka tetap halus
5. Mencerahkan/memutihkan Kulit wajah
6. Mengurangi keriput
7. Mengurangi bekas jerawat
8. Mengurangi bintik bintik hitam pada muka
9. Mengandung aroma yang membantu membuat kulit wajah lebih terasa nyaman
10.Membuat kulit wajah lebih santai
MASKER VAMPIRE - VAMPIRE FACE MASK
Cara Pakai:
1. Cuci Muka dengan menggunakan sabun
2. Pakaikan mask vampire merata disemua kulit wajah kecuali mata, bibir
3. diamkan sekitar 5 - 10 menit
4. Bilas dengan bersih
5. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil yang cepat dapat dipakai setiap hari

BIO SPRAY TERAZTEE

BIO SPRAY TERAZTEE

50.000

 READY
TERAZTEE SERUM VIT C / BIO POWER SPRAY 100ml
BIO SPRAY TERAZTEE
Bio Power Spray merupakan terobosan terbaru untuk kesehatan. Bio Spray mengandung 100% bahan alami yg tbuat dr penyulingan air Bunga Mawar yang dicampur dg Ion Perak. Tidak menimbulkan efek samping & mampu atasi pmasalahan kecantikan dan kesehatan.
BIO SPRAY WAJIB PUNYA!!!!!!!
Cara Penggunaan BioSpray :
1. Semprotkan pada rambut agar lebih lebat dan tidak mudah rontok
2. Semprotkan pada pembalut wanita sebelum dipakai agar steril
3. Semprotkan dimuka agar lebih segar, kencang, bebas jerawat, bebas flek, bebas kusam, mengurangi keriput, menyamarkan mata panda.
4. Di kumur jika sakit tenggorokan atau infeksi mulut, sariawan, dan sakit gigi,
5. Digunakan sebagai deodorant pada ketiak, dan daerah sensitive lainnya.
6. Disemprotkan atau diteteskan pada mata (disifectant, pembersih)
7. Sebagai pembersih mulut dan menghilangkan bau mulut tak sedap
8. Untuk membersihkan kuku, lubang telinga, dan lainnya dengan menggunakan cotton bud
9. Untuk membersihkan alat bantu pendengaran, rangka kaca mataSebagai sterilisasi sikat gigi, gigi palsu, alat cukur lainnya
10. Tambahkan pada air mandi, untuk mensterilisasikan air dari bakteri dan kuman
11. Tambahkan pada perlengkapan alat pembersih daerah ke wanitaan agar steril dan bebas bakteri, bebas keputihan.
12. Sebagai disinfectan dengan disemprotkan pada tangan dan daerah pribadi Lain
13. Semprotkan pada kulit bayi/ anak, menghilangkan biang keringat, ruam popok, luka jatuh, luka lebam.
14. Sebagai P3K saat didapur, terkena minyak panas, air panas, luka gores pisau, bs bantu mengeringkan luka n tidak perih.
15. Semprotkan lgsg pada Mata merah dan gatal
16. Semprotkan pada Ruam bayi
17. Demam semprotkan berulang di kening, leher, ketiak, mulut, perut, punggung.
18. Semprotkan di Miss utk keputihan dan keset
19. Ion Perak yang aman bagi wanita hamil, menyusui, bayi & anak2.
20. DLL

Daftar Harga Grosir

  • 12 - 49 Rp 28.000
  • 50 - 99 Rp 26.000
  • ≥ 100 Rp 25.000 

Senin, 06 April 2015

DSC Anti Melasma

DSC Anti Melasma

250.000

DSC ANTI MELASMA BEBAS FLEK HITAM/ COKLAT DALAM 7 HARI

( Paket Perawatan Khusus Flek2 / Noda Coklat Atau Hitam Pada Wajah)

Melasma ialah pigmentasi kulit yang berlebihan, tidak teratur dan berwarna coklat muda hingga kehitaman pada wajah. Bercak-bercak ini bisa muncul di semua bagian kulit yang tidak tertutup pakaian, namun yang paling sering terjadi di pipi, dahi, atas bibir, hidung, dan dagu . Melasma umumnya menyerang usia dewasa (sekitar usia 25-44 tahun) dengan kasus terbanyak pada wanita. Gambaran klinis melasma yaitu berupa bercak coklat kehitaman simetris pada wajah dengan bentuk yang tidak beraturan.

Penyebab flek wajah atau melasma adalah keturunan (predisposisi genetik), kehamilan, alat KB hormonal, kelainan hormon, terapi hormonal, terpaan sinar UV dan juga lebih banyak akibat penggunaan kosmetik yang menggandung merkuri.

Kini hadir DSC ANTI MELASMA adalah paket perawatan Khusus Flek / noda hitam di wajah.

DSC ANTI MELASMA dengan aksi ganda untuk mencerahkan kulit wajah dengan cara menghilangkan Bintik bintik hitam/ coklat dan mencegahnya datang kembali , Juga Membantu memperlambat Proses Penuan Dini dengan menyamarkan Garis- garis halus dan kerutan.
Komposisi :

Rumex Extract : Dapat menghambat enzym tyrosine yang berefek pada depigmenting dengan mengurangi pembentukan melanin pada kulit.

Kojic Acid : Sebagai whitening agent yang bekerja menghambat produksi Melanin pada kulit.

Alpha Hydroxy Acid (Aha) : Sebagai Moisturizer yang menjaga kelembaban kulit dan membantu eksfolisasi sel kulit mati.
DSC Anti Melasma
Vitamin E : Merupakan Antioksidan yang melindungi sel kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dari efek samping radiasi dan polusi.
DSC ANTI MELASMA TERDIRI DARI :
Day Cream 15g POM NA 13524165213
Night Cream 15g POM NA 13524165344
Facial Wash 50mL POM NA 18886745223
Serum 20mL POM NA 18886745666
Peeling Gel 30g POM NA 19723145771

Penghilang tato Permanen Tattonox

Penghilang tato Permanen Tattonox

160.000

 ===>> Barang Sangat Ready Stock Tolong Jagan Di Tanya Lagi <<===

Ingat Kami bukan seller tapi AGEN TATTONOX ASLI HARGA GLOSIRRRR SILAHKAN DI ORDER

Tattonox Asli merupakan obat penghilang tato super cepat berbentuk cair yang mampu menghapus tatto permanen,berwarna dan tato lama ataupun baru tanpa meningalkan bekas. Tattonox di buat dari Asam Laktat dan Asam Salisilat yang mampu menghapus tato secara permanen tanpa efek samping.

Tattonox di kenalkan untuk membantu banyak orang yang ingin menghapus tattonya dengan alasan seperti tuntukan kerja,sudah bosan dengan tato yang ada,kesucian dan banyak lagi alasanya.untuk karena itu Tattonox memberikan solusi buat anda yang ingin menghilangkan tato yang ada di tubuh anda.

Alasan Menghapus Tato :

* karir kerja
* perubahan dalam rasa ato gaya hidup pribadi
* kulit yang menua
* penempatan yang buruk
* perubahan warna dari tinta tattoo
* gambar yg ketinggalan zaman
* atau ingin memperindah tattoo dg mengganti tattoo baru.

Cara Pakai Tattonox Cair Obat Penghilang Tato :

++ Sebelum di oles mengunakan tattonox cair terlebih dahulu kompres tato yang ingin di hapus mengunakan air hangat selama 5 menit agar pori pori terbuka saat di oles dengan Tattonox Cair.
++ Lalu oleskan tattonox oil dengan kapas ke bagian kulit yang ada tatonya sedikit asalkan merata selama 15 20 menit dan sebelum mengoles tolong di kocok terlebih dahulu Tattonox oilnya.
++ Setelah proses pengolesan selama 15 2o menit bilaslah dengan air hangat.
++ Sehari pemakaiannya 2 x pagi dan malam mau tidur.
++ 1 minggu pemakaian sudah kelihatan hasilnya.

Perontok bulu ketiak Kaki Tangan Super Cepat Permanen Ivoni Oil

Perontok bulu ketiak Kaki Tangan Super Cepat Permanen Ivoni Oil

170.000

Perontok Bulu Kaki Tangan Ketiak DLL Hanya 10 menit merontokan dengan mengunakan IVONI OIL.

CUKUP SEKALI OLES Langsung RONTOK & BERSIH dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena IVONI OIL ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu merontokkan, membunuh sampai akar pada bulu/rambut sehingga menjadi bersih dan mulus dan memberikan keindahan pada kulit anda yang mulus dan mempesona secara permanen sehingga terlihat cantik dan menarik.

IVONI OIL yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda menjadi mulus dan bersih. Menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.

IVONI OIL merupaka kombinasi bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, ketiak, janggut, kumis dan bagian terpenting lainnya.

Cara Pemakaian Ivoni Oil :
Sebelum Dioles tolong di kompres dulu mengunakan air hangat biar pori - pori membuka saat di oles ivoni oil setelah proses itu, Oleskan secara merata IVONI OIL di bagian rambut / bulu dengan kapas, diamkan selama 2-5 menit.
Setelah itu di bersihkan menggunakan handuk atau kain halus dengan cara menekan,Di jamin Bulu-bulu akan rontok semua.

Rabu, 01 April 2015

AGNETA (SOYA + GLUTATHIONE + COLLAGEN)

AGNETA (SOYA + GLUTATHIONE + COLLAGEN)

50.000/SACHET


 ORI yaaaa, jadi jangan ditanyakan lagi..
Agneta by PT Mandala Sentosa.. setelah sebelumnya glutera, lalu glucogen, sekarang menciptakan produk paling termutakhir, terdahsyat, dan terbaik. komposisi dan kecepatan produk jauh lebih unggul dari produk-produk sebelumnya..

Agneta dengan soy milk,glutatione dan kolagen, dipadu dengan ekstrak mentimun dan lisitin soya merupakan produk dengan komposisi premium di kelasnya serta diolah menggunakan nano teknology sehingga menghasilkan produk dengan kwalitas tinggi, serta memberikan manfaat lebih terhadap kesehatan dan kecantiakan anda ,penelitian membuktikan komposisi yang terkandung di dalam agneta memiliki manfaat diantaranya:
-mencerahkan seluruh kulit
-menyeimbangkan berat badan
-mengahaluskan kulit
-mengencangkan kulit
-anti osteoporosis
-regenerasi sel
-antioxidant
-anti aging
dll

harga tersebut adalah harga ecer yaaa..
beli 5 sachet dapet box mini

 

RICE MILK SOAP COLLAGEN K BROTHER

RICE MILK SOAP COLLAGEN K BROTHER

8.000

= NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW =
= NEW PACKAGING K-Brothers Rice Milk Soap with COLLAGEN =

SABUN BERAS COLLAGEN ORGINAL THAILAND
RICE MILK SOAP COLLAGEN K BROTHER
Rice Milk Soap K-Brother with collagen adalah sabun beras dengan kandungan collagen, membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Collagen berguna dalam membantu pembentukan sel baru di kulit. Collagen dapat masuk ke pori kulit, dan bekerja efektif di lapisan epidermis kulit anda, membantu tumbuhnya kulit baru yang memiliki daya renggang/elastisitas yang lebih baik dari kulit sebelumnya.

Manfaat Collagen bagi tubuh manusia :
- membantu meremajakan kulit & menjadikan kulit yg kenyak, kencang, indah & halus
- Mengencangkan sambil melembutkan kulit
- Dapat menghilangkan jerawat dan flek-flek hitam
- Menjaga kelembaban kulit
- Meratakan warna kulit
- Mengembalikan kulit ke warna asalnya
- Mencerahkan kulit

Cara penggunaan:
Untuk digunakan diwajah dan di badan sebagai pembersih harian,urut lembut utk 2-3 menit dicegah penuaan kulit
- merupakan sabun collagen pertama di Indonesia yg memakai Collagen Nabati
- Kaya akan asam amino aspartic Acid, glutamic Acid Glycin, lysine & proline yg penting bagi tubuh khususnya kulit
- membantu proses pembentukan kulit
- meningkatkan daya elastisitas kulit

Produced by : J&K International Co. Ltd.

Made in Thailand

BEAUTY GIRL GRAPE TRANSPARENT SOAP SKIN WHITENING - SABUN PEMUTIH

BEAUTY GIRL GRAPE TRANSPARENT SOAP SKIN WHITENING - SABUN PEMUTIH

10.000

 harga tertera adl harga satuan per pc, netto 85gr

Beauty Girl grape transparent soap - Skin Whitening

Mengandung grape extract dan vitamin e mempunyai beberapa kegunaan untuk:

- membantu merawat kulit wajah
- menjaga kelembapan kulit wajah
- menjadikan kulit wajah bersih, halus, lembut, dan tampak cerah
- menjadikan kulit wajah halus
- menjadikan kulit wajah lembut
- menjadikan kulit wajah tampak cerah

Kandungan:
aquadieminoralisata, stearic acid, cocos nucifera oil, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, glycerin, parfume, grape extract, dmdm hydantoin, tocopheryl acetate.
BEAUTY GIRL GRAPE TRANSPARENT SOAP SKIN WHITENING - SABUN PEMUTIH
Cara pakai:
basahi wajah dengan air dan usapkan busa sabun pada wajah lalu bilas dengan air bersih. pemakain 1 minggu secara teratur sudah dapat dirasakan hasilnya

BEEN PINK WHITENING ESSENCE - SERUM WHITENING BEENPINK

BEEN PINK WHITENING ESSENCE - SERUM WHITENING BEENPINK

80.000

 BEEN PINK WHITENING ESSENCE -  SERUM WHITENING BEENPINK

 BPOM NA18141900235
ISI 20ml

serum pemutih wajah ini bekerja dari dalam untuk mempercepat proses regenerasi sel dan membuang sel kulit mati di wajah, produk ini juga bekerja untuk menghambat penuaan dini dan mencegah timbulnya kertu di wajah akibat termakan usia. kulit yang terbakar sinar matahari akan dikembalikan ronanya sehingga kulit wajah akan kembali cerah berseri

Khasiat Beenpink Serum Whitenning Essence:

Mencerahkan warna kulit secara merata
Meningkatkan kekenyalan kulit wajah dan membuatnya putih merona
Mencegah flek hitam dan bintik hitam akibat paparan sinar ultraviolet
Mencegah penuaan kulit secara dini
Mengobati jerawat dan menghilangkan bekasi jerawat

Dengan pemakaian teratur, kulit anda akan mendapat perlindungan ganda dari efek buruk sinar ultraviolet. Jadi,wajah cerah merona dan bebas bintik hitam dan kerutan akan menjadi milik anda

Cara pakai :

Untuk mendapatkan manfaat maksimum, gunakan serum pemutih wajah beenpink secara teratur dua kali sehari sebelum melakukan aktivitas dipagi atau siang hari atau sebelum tidur

Bersihkan wajah dengan facial wash lalu keringkan
Usapkan toner wajah secara lembut dan perlahan
Diamkan toner sikitar 3 menit
Tuangkan serum ketelapak tangan secukupnya oleskan secara merata
Oleskan day cream / night cream

 

 

Minggu, 29 Maret 2015

tatto Eyebrow Monomola (seperti tato /sulam alis)

tatto Eyebrow Monomola (seperti tato /sulam alis)

60.000


Ready black dan brown (jgn tanya ready kagaaaa,kl ga ready, saya tulis di keterangan)

Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola Tattoo
Eyebrow Tattoo Pen

varian tulis di keterangan, tidak tulis = random, no complain no retur
setuju aturan baru atc

varian:
- black : hasil warna coklat kemerahan (di gambar krn kena bayangan jd kayak hitam,so jgn salah ya,krn sudah di revisi,thx)
- brown: hasil warna coklat kemerahan
ada warna baru nih:
- Dark Brown : warna coklat tua moca



Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 -12 jam
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!

My Scheming Tea Tree Night JellyMy Scheming Tea Tree Night Jelly

My Scheming Tea Tree Night Jelly

My Scheming Tea Tree Night Jelly

250.000


 My Scheming Tea Tree Night Jelly
250.000
Tiap Bangun Tidur Wajah Kamu Mengkilap Karena Minyak Yang Berlebihan???
Atau Mungkin.. kamu Sedang Dalam Misi Pencarian Gel Malam Yang Dingin, Lembut, Wangi Menyegarkan dan Membuat Kulit Wajah Terasa Kenyal , Sejuk dan Dapat Menyehatkan Wajah tapi sangat direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat serta berkomedo????

My Scheming Tea Tree Night Gel :

Bekerja sebagai gel penyerap minyak yang menyerap semua minyak di wajah
Wajah lebih lembab, kering dan sehat
Mengunci semua kadar air dan memperbaiki kadar keseimbangan minyak di wajah pada waktu malam hari
Membuat pori pori bisa bernafas dengan baik
Mencegah pembentukan jerawatTiap Bangun Tidur Wajah Kamu Mengkilap Karena Minyak Yang Berlebihan???
Atau Mungkin.. kamu Sedang Dalam Misi Pencarian Gel Malam Yang Dingin, Lembut, Wangi Menyegarkan dan Membuat Kulit Wajah Terasa Kenyal , Sejuk dan Dapat Menyehatkan Wajah tapi sangat direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat serta berkomedo????

My Scheming Tea Tree Night Gel :

Bekerja sebagai gel penyerap minyak yang menyerap semua minyak di wajah
Wajah lebih lembab, kering dan sehat
Mengunci semua kadar air dan memperbaiki kadar keseimbangan minyak di wajah pada waktu malam hari
Membuat pori pori bisa bernafas dengan baik
Mencegah pembentukan jerawatMy Scheming Tea Tree Night Jelly
250.000
Tiap Bangun Tidur Wajah Kamu Mengkilap Karena Minyak Yang Berlebihan???
Atau Mungkin.. kamu Sedang Dalam Misi Pencarian Gel Malam Yang Dingin, Lembut, Wangi Menyegarkan dan Membuat Kulit Wajah Terasa Kenyal , Sejuk dan Dapat Menyehatkan Wajah tapi sangat direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat serta berkomedo????

My Scheming Tea Tree Night Gel :

Bekerja sebagai gel penyerap minyak yang menyerap semua minyak di wajah
Wajah lebih lembab, kering dan sehat
Mengunci semua kadar air dan memperbaiki kadar keseimbangan minyak di wajah pada waktu malam hari
Membuat pori pori bisa bernafas dengan baik
Mencegah pembentukan jerawatTiap Bangun Tidur Wajah Kamu Mengkilap Karena Minyak Yang Berlebihan???
Atau Mungkin.. kamu Sedang Dalam Misi Pencarian Gel Malam Yang Dingin, Lembut, Wangi Menyegarkan dan Membuat Kulit Wajah Terasa Kenyal , Sejuk dan Dapat Menyehatkan Wajah tapi sangat direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat serta berkomedo????

My Scheming Tea Tree Night Gel :

Bekerja sebagai gel penyerap minyak yang menyerap semua minyak di wajah
Wajah lebih lembab, kering dan sehat
Mengunci semua kadar air dan memperbaiki kadar keseimbangan minyak di wajah pada waktu malam hari
Membuat pori pori bisa bernafas dengan baik
Mencegah pembentukan jerawat

Sabtu, 21 Maret 2015

Paket Whitening Glowing Type 1 Best Seller

Paket Whitening Glowing Type 1 Best Seller

130.000


 KUALITAS CREAM BAGUS YAH...BUKAN SEPERTI CREAM YG BEREDAR DI PASARAN !!!!

Cream Pemutih Wajah Whitening Glowing Cream Tipe 1: Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hr,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
Cream whitening berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2.Mengencangkan kulit pada wajah
3.Mengecilkan pori-pori
4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5.Mengangkat sel kulit mati
6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7.Membuka aura pada wajah
8.Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)
9.Tidak mengandung merkuri
AMAN DARI MERCURY DAN HQ
CARA PEMAKAIAN:
PEMAKAIAN MALAM
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata
PEMAKAIAN SIANG
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock

Jadikan kulit wajah anda putih, bersih, kinclong, mulus, pori2 mengecil&terbebas dari jerawat, pake aja "Whitening Glowing Cream Type1" hasil d jamin memuaskan (y)

cream wb (white blue) original

cream wb (white blue) original

105.000


 cream Wb (Withening blue) original
Dijamin Original 1000%
ready kemasan gold saja.

FUNGSI WB
- Memutihkan kulit wjah
- Menghilangkan dan Mencegah timbulnya jerawat
- Menghilangkn bekas jerawat
- Mengecilkan pori2
- menghilngkan komedo
- Menghilangkan flek2 hitam
- membuat kulit terasa kencang dan awet muda

Cream WB. bisa digunakan untuk semua jenis kulit baik itu berminyak, berjerawat, normal maupun kulit kering sekalipun!! Cocok untk pria & wanita

hati- hati dengan harga cream wb yang sangat murah dan menggiurkan.

CSD Normal ( Cream Susu Domba Normal Original CV. Arta Mandiri )

CSD Normal ( Cream Susu Domba Normal Original CV. Arta Mandiri )

135.000




CSD NORMAL ( CREAM SUSU DOMBA ORIGINAL CV. ARTA MANDIRI )


New..
Sudah tau susu domba? Yg terkenal dg paket whitening buat tubuh?

Sekarang arta mandiri mengeluarkan cream susu domba utk wajah !!!

Mengandung bahan2 herbal & susu domba tentunya utk wajah berharga kita..

Dari jaman nenek moyang sampe sekarang, susu dipercaya bisa memutihkan & melembutkan kulit, menghilangkan bekas luka, dsb .. kaya bangettt manfaatnya !!!

Cream Susu Domba Original Arta Mandiri produk sepanjang masa, bukan product MLM, bkn produk anget2 an, bukan produk harga biasa dibikin tinggi krn hrs bagi bonus :D

Cream Susu Domba Original Arta Mandiri produk berkualitas dg harga terjangkau, bikin wajahmu clingggsss & pastinya tebel jg kantong mu bg yg mjd reseler or distributorr.

Ada 2 varian
# cream susu domba acne / oil ( CSD Acne )
# cream susu domba normal ( CSD Normal )

1 Paket CSD Normal terdiri dari :
* cream pagi
* cream malam
* sabun bentuk bulat warna kuning

"Sekilas info & Salam cantik CSD AM "

CSD Acne / Oil ( Cream Susu Domba Acne/Oil Original CV. Arta Mandiri )

CSD Acne / Oil ( Cream Susu Domba Acne/Oil Original CV. Arta Mandiri )

135.000




 CSD ACNE / OIL ( CREAM SUSU DOMBA ACNE / OIL ORIGINAL CV. ARTA MANDIRI )

New..
Sudah tau susu domba? Yg terkenal dg paket whitening buat tubuh?

Sekarang arta mandiri mengeluarkan cream susu domba utk wajah !!!

Mengandung bahan2 herbal & susu domba tentunya utk wajah berharga kita..

Dari jaman nenek moyang sampe sekarang, susu dipercaya bisa memutihkan & melembutkan kulit, menghilangkan bekas luka, dsb .. kaya bangettt manfaatnya !!!

Cream Susu Domba Original Arta Mandiri produk sepanjang masa, bukan product MLM, bkn produk anget2 an, bukan produk harga biasa dibikin tinggi krn hrs bagi bonus :D

Cream Susu Domba Original Arta Mandiri produk berkualitas dg harga terjangkau, bikin wajahmu clingggsss & pastinya tebel jg kantong mu bg yg mjd reseler or distributorr.

Ada 2 varian
# cream susu domba acne / oil ( CSD Acne )
# cream susu domba normal ( CSD Normal )

1 Paket CSD Acne / Oil terdiri dari :
* cream pagi
* cream malam
* sabun bentuk oval warna hijau

"Sekilas info & Salam cantik CSD AM "

Rabu, 18 Maret 2015

PAKET PERAWATAN TEMULAWAK

PAKET PERAWATAN TEMULAWAK
100.000/PAKET
PAKET TERDIRI DARI CREAM + SABUN+ TONER + BB

TEMULAWAK CREAM POT HIJAU ORIGINAL IMPORT MALAYSIA - Tutup Emboss Logo

Temulawak Cream Original Imported From Malaysia (Berholo Silver Logo " T " Temulawak)

Trade Mark: 9806249 / 02-13375

* ORIGINAL PACKING
* Berholo Silver Logo " T " Temulawak
* Di dus kemasan ada emboss logo temulawak banyak & berulang-ulang
* Ada Brosur Produk
* Bersegel utk setiap pembelian 3 buah Temulawak Cream Pot Hijau
* Made In Thailand, Imported by Zenith Ventures Sdn. Bhd. Penang, Malaysia.
* Exp: Dec 2016
* Boleh digunakan sebagai asas foundation agar kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.
* Gunakan cream temulawak ini setiap hari.

Netto: 15gr

TEMULAWAK CREAM POT HIJAU ORIGINAL IMPORT MALAYSIA - Tutup Emboss Logo 

Kayla BB Cream With Extract Temulawak

RECOMMENDED PRODUCT Tekstur krem sangat lembut & wangi, dipakai di muka terasa ringan & sangat nyaman baik dipakai sbg bb cream aja atau sbg alas bedak ^^

POM.NA 18140102198
Exp Date: 10-2017

Original Produced By:
PT. SJA Global Cosmindo

Membuat wajah tampak cerah bersinar
Menyamarkan bekas jerawat & noda hitam
Melembabkan & menutrisi kulit
Mengurangi kilap bagai memakai bedak
Meratakan warna kulit

Krim ringan, mudah dan menyatu dengan warna kulit. Tidak menyumbat pori-pori, kulit wajah terasa nyaman & tampak segar. Dipilih oleh sebagian besar wanita Indonesia karena cocok untuk kulit mereka.

Petunjuk pemakaian: Gunakan Kayla BB Cream with Extract Temulawak secukupnya di kening, hidung, pipi, dagu dan leher. Usapkan sampai merata seperti pemakaian krim wajah biasa.


Ciri-Ciri :
* Kemasan luar berhologram , dalam kemasan ada tulisan ORIGINAL
* Tekstur krem sangat lembut & wangi

KAYLA TEMULAWAK BB CREAM - Original Ber-BPOM 

 

Toner Temulawak
Bisa digunakan di wajah ataupun di badan

Kandungannya :
* Whitening
* Bleaching
* Collagen
* Vit C&E
* Sari Temulawak
* Alkohol

Buat memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh maupun wajah.
Cocok dikombinasikan dengan cream san sabun temulawak.

Isi : 100ml
TONER TEMULAWAK WIDYA - Kemasan Putih 
Widya Whitening Soap

With Vitamin A, C, & E mengandung Aloevera

Sabun pencerah kulit yang diformulasikan dengan ekstrak lidah buaya yang melembabkan dan menjaga kondisi kulit. Menyegarkan dan menghaluskan semua jenis kulit.

Cara penggunaan:
Digunakan semasa mandi pada kawasan kulit yang perlu dicerahkan. Oleskan merata lalu dibiarkan selama 3 menit. Bilas dan keringkan kulit,
SABUN WIDYA MERAH BerBPOM - Sabun Merah Kemasan Putih berHologram

silicon bra merk sorex

silicon bra merk sorex

110.000

************* Merk " SOREX " **************

Sorex Invisible BraSangat cocok dipakai untuk gaun malam, backless top/dress, dll.

available :
cup a
cup b
cup c

Jangan salah ini yg " ber merk "

 

THERASKIN PAKET PERAWATAN 3

THERASKIN PAKET PERAWATAN 3

150.000

Mengatasi jerawat yang memerah. Terdapat komedo dan sedikit jerawat besar

terdiri dari:
- sabun
- toner
- krim siang
- krim malam

cara pakai:
siang/pagi hari:
- bersihkan wajah dengan sabun
- gunakan toner untuk mengangkat sisa kotoran debu dan make up
- kemudian gunakan krim siang

malam hari:
- glbersihkan wajah dengan sabun
- gunakan toner untuj mengangkat sisa kotoran debu dan make up
- kemudian gunakan krim malam

Nb: untuk kulit yh berjerawat sebaiknya tidak dianjurkan untuk menggunakan krim pemutih/whitening terlebih dahulu. Tuntaskan dl jerawatnya ya......

selamay mencoba
semoga bermanfaat (^_^)

SUPLEMEN JERAWAT & NUTRISI KULIT

SUPLEMEN JERAWAT & NUTRISI KULIT

210.000

Jerawat
SUPLEMEN JERAWAT & NUTRISI KULIT
Jerawat adalah peradangan pada kulit, pada remaja biasanya dipicu karena perubahan homon, seiring pertambahan usia produksi jerawat akan berkurang.Gejala:Bintik putih/hitam & tidak sakit atau bintik merah menonjol & sakit dapat berisi nanah biasanya timbul di wajah, leher, punggung atau dada bagian atas.

Produk ini mengandung kombinasisinergis Lyophilized Marine Lipid Protein, Collagen, Vitamin E & C bebas asam, serta herbalyang berfungsi untuk mendukung proses regenerasi sel kulit, sebagai antioksidan untuk menetralisir radikal bebas yang dapat merusak kulit dan menjaga kelembaban atau kadar air dalam kulit.Diformulasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat.


Manfaat Utama :
Membantu mencegah dan mengatasi jerawat serta mengurangi produksi minyak.
Membantu membuat kulit lebih elastis, halus, lembut dan kencang.
Membantu menghilangkan keriput & flek.

Isi 30

Anjuran Pemakaian
Tahap awal : 2 tablet sehari, sesudah makan malam selama 3 bulan (menjelang tidur)
Tahap Pemeliharaan : 1 tablet sehari, sesudah makan selama 4-6 bulan


Tips:
Jaga kebersihan kulit, namun juga jangan terlalu sering membersihkan wajah cukup 2x sehari dengan sabun pembersih, gunakan pelembab berbahan dasar air, jangan memencet jerawat karena akan menimbulkan bekas.

PAKET PEMERAH BIBIR

PAKET PEMERAH BIBIR

78.000

 1 paket terdiri dari
Lip Pink racikan
Berfungsi untuk mencerahkan dan mengangkat sel kulot mati
di bibir
Lip Balm
Berfungsi untuk melembabkan bibir disiang hari

selamat mencoba ^_^

 

ZETTAGEN

ZETTAGEN

650.000

Minuman serbuk teh hijau matcha
Dengan kolagen dan L-Glutathione
Berat bersih 300gram (20sachet@15gr)
Exp. 03.06.2016
PIRT : 5133515010250-19

ZETTAGEN

Komposisi :
Krimer nabati, bubuk fruktosa, kolagen, inulin, bubuk teh hijau matcha, L-Glutathione, Klorofil, Premiks vitamin dan mineral.

Diprosuksi oleh : PT. Momen Ciptavita Sejahtera, Sidoarjo
Untuk PT. Berkat Cakra Indonesia, Surabaya

Rabu, 11 Maret 2015

Magic Plus White Cream Lejel

220.000


isi 35 gram
Magic Plus White Cream Asli Lejel..
mengandung arbutin
dengan Penjual yang sudah terbukti terpercaya
Magic Plus White Cream merupakan produk dari luar negeri (Korea)
yang dapat memutihkan kulit secara cepat. Bisa digunakan oleh
segala tipe jenis kulit dan tentunya untuk segala usia. Selain itu,
krim ini dapat digunakan untuk wajah dan tubuh.
Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan krim ini selama
kontinyu minimal 3 bulan.
Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.
Keterangan :
- Terbuat Dari Bahan Herbal & Alami
- Membuat Kulit Tampak Lebih Putih
- Rasakan Sensasinya Dalam 1 Menit
- Membantu Kulit Tampak Halus Dan Lembut
- Bisa Digunakan Sebagai Alas Bedak
- Cocok Untuk Semua Jenis Kulit
- Moisturizing Factor, Tidak Kering di Wajah
- Kulit Tampak Semakin Lembut & Cerah bercahaya
- Sertifikat Dari Lembaga-Lembaga Terpercaya
- Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
- Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
- Bpom IndonesiaPom Cl 1006602217
- Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia
- Pemakaian Teratur, Kulit Tampak Lebih Putih
- Menyamarkan Flek Dan Noda Hitam
- Kulit Tampak Halus, Segar Dan Alami
- Menangkal Akibat Buruk Sinar UV (Ultra Violet)
Petunjuk Pemakaian :
Bersihkan wajah dengan air atau pembersih / sabun muka
Oleskan Magic Plus secukupnya kira-kira 2gram keseluruh wajah dan leher
sambil di massage secara perlahan dan merata Diamkan 3-5 menit
Bilas hanya dengan air (tanpa sabun) ini dimaksudkan agar khasiat herbal
tidak hilang. Keringkan dengan handuk sambil ditekan-tekan
Bila perlu berikan pelembab lalu make upGunakan 2-3 kali seminggu
atau setiap hari bila diperlukan

Cream Sari Whitening Kulit Berminyak (Krim Pemutih Wajah)

128.000




SARI SKIN CARE [ ORIGINAL NEW PACKING ] --- KEMASAN TERBARU SESUAI PIC


** READY KEMASAN TERBARU SESUAI PIC YA, SILAKAN LGSG ATC !!!

** YANG HARUS ANDA PASTIKAN ADALAH TOKO TEMPAT ANDA BERBELANJA, BGM KOMITMEN TOKO TSB THD BARANG2 JUALANNYA, APAKAH DIA BIASA BERJUALAN BARANG ORI, ATO BARANG KW, ATO MENYEDIAKAN 2 ETALASE BARANG KW DAN ORI. BE SMART BUYER !!! **

** HANYA JUAL YG ORI, KRN KITA GA MAU RIBET. JADI TOLONG TDK ADA PERTANYAAN " ORI ATO TIDAK ", KARENA TDK AKAN SAYA JAWAB, SEMUA SDH JELAS DI DESKRIPSI **


- Kuning u/ kulit berminyak
Daily Cream POM NA 18120100071
Night Cream POM NA 18120100290
Soap POM NA 18121201137


Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia[perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran]

Aman ga??? ---> ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman yaaa ^_^
Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga??? ---> klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri, hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^

Kegunaan :
- Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
- Membantu menyamarkan noda hitam.
- Mencegah timbulnya jerawat.
- Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
- Mengecilkan pori-pori.
- Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan
- Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
- Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

1 kotak terdiri dari :
- 1 pot daily cream
- 1 pot night cream
- 1 bar soap

BUKTIKAN DALAM 7 HARI WAJAH ANDA TAMPAK PUTIH DAN CERAH ^_^

walet bio lotion/wbl

walet bio lotion/wbl

108.000



New wbl dengab bpom n new hologram pada tutupnya
Perhatikan keaslian hologramnya ya.....jika dilepas akan meninggalkan bekas....

Banyak yg jual wbl palsu.pastikan wblmu asli


walet bio lotion /WBL115rb/paket-day lotion 30ml-night lotion 300ml-soap 100grlotion denga kandungan air liur walet ditambah berbagai vitamin2 yg dibutuhkan u/menutrisi kulit...yg membuat WBL berbeda dgn lotion lainnya adl WBL dibuat dgn sistem bio energi yg membuat lotion lbh cpt menyerap kekulit sehingg hasil lbh maksimal dr lotion lainnya,,,,sangat efektif mengatasi berbagai mslh kulit,melindungi kulit dr sinar matahari kr jg mengandung SPF,jg sangat ampuh u/memutihkan dan hasilnya putih merata serta permanenpengen putih????masih mw pake lotion pemutih instant yg kalo kena air ilang n dipke kliatan belang2 krn putihnya ga merata????malu kanburuan pke WBL dapatkan putih merata dan hasil putih permanen dan aman karna WBL berPOMnb: trima resell seluruh indonesia...dijamin jual WBL akan menambah keuntungan kamu