ORDER

ORDER
FORMAT NAMA LENGKAP_ALAMAT+KODEPOS_NO HP YG AKTIF_NAMA PRODUK_JUMLAH_VIA MANDIRI/BRI

Rabu, 13 Agustus 2014

Organic Body Whitening - Made in Thailand

Organic Body Whitening - Made in Thailand

HARGA 135.000

 

ready stock ya, selama masih display di etalase

Organic Body Whitening

sesuai gambar, paket tdd :
Organic body whitening Terdiri Dari :
-Body Lotion 100ml
-Body soap 60ml
-Body Scrub 80ml
-Body Mask 180ml
dalam kemasan paper bag

Buat Anda Yang Pengen Putih Tp Takut Coba2 Produk Pemutih??
Udah Ada Pemutih Organik Yang Sangat Aman Bahkan Untuk Orang Yg Berkulit Sensitif Sekalipun

Organic body whitening adalah Paket Pemutih Tubuh Alami , Pemutih Organic memiliki berbagai nilai lebih dibanding dengan Pemutih tubuh biasa, karna dapat meminimalkan terjadinya iritasi, bahan alaminya cenderung cepat diserap tubuh, serta mengandung aneka vitamin dan zat antioksidan 40% lebih banyak dari senyawa kimia.

Organic body whitening ini diambil dari tumbuh-tumbuhan murni dan bahan-bahan yang benar-benar alami, , oksigen dan nustrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda untuk membentuk kulit sehat berseri. Setiap bagian dari rangkaian Produk ini telah melalui uji kemurnian, keamanan, hypo-allergens (test kadar alergi) and keampuhan.

Penggunaan dalam jangka waktu panjang dan terus menerus akan memberikan hasil kulit halus, lentur, Putih bercahaya dan berseri seperti dambaan Anda


Cara Pakai :
-Dalam Badan Keadaan Kering Ambil Lulur Secukupnya , Gosok Merata Hingga Semua Kotoran ( Daki2) Rontok
- Setelah Luluran Ambil Mask Secukupnya Dan Campur Dengan Sedikit Air , Oleskan Ke seluruh Tubuh, Hingga Kering
- Mandi Seperti Biasa Dengan Sabun
- Pakai Lotion Secukupnya

Pemakaian 2 Minggu Kamu Bakal Rasain BedanyaDan Ga Usah Takut Kulit Kembali Kusam Kalau Udah Ga pakai Lagi
Organic Body Whitening adalah Paket Pemutih Tubuh Permanen Bukan Sesaat, Karna Organic Body Whitening Bukan Pemutih Tubuh Biasa

PAKET LENGKAP ELECTRA CALLYSTA ( RAMUAN HERBAL WANITA INDONESIA)

PAKET LENGKAP ELECTRA CALLYSTA ( RAMUAN HERBAL WANITA INDONESIA)

HARGA 650.000

 

 Organ kewanitaan sangat rentan terhadap serangan bakteri maupun jamur. Hal itu sering menimbulkan berbagai masalah seperti bau tidak sedap, keputihan dan lain hal. Tapi sekarang para wanita tidak perlu khawatir, karena kini telah hadir Wedang kunyit callysta, Minuman Khusus wanita yang diramu dari bahan-bahan herbal yang sangat berkhasiat tidak hanya untuk kecantikan tetapi juga untuk kesehatan terutama dalam merawat dan mengatasi berbagai masalah pada organ kewanitaan. Selain itu Wedang kunyit Callysta sangat bermanfaat untuk menambah kebahagiaan pasutri.
Buktikan Dalam 4 Hari Pemakaian.
Apa isi kandungan Callysta wedang kunyit?
Kunyit : Kunyit mengandung kurkumin dimana zat ini merupakan antioksidan yang dapat mencegah kerusakan dan mutasi sel yang disebabkan radikal bebas. Selain itu kurkumin juga memiliki kemampuan untuk menghambat pertumbuhan kanker dan mengobati keputihan.
Pinang Biji pinang sudah tidak diragukan lagi manfaatnya, selain mampu mengatasi haid yang berlebihan pada kaum wanita, biji pinang mampu mengecilkan rahim setelah melahirkan. Biji pinang dipercaya mampu meningkatkan gairah, dan membuat daerah kewanitaan kering dan kesat.
Bunga LAwang : Dalam pengobatan tradisional china, bunga lawang biasa diresepkan sebagai obat untuk meningkatkan kesehatan organ reproduksi perempuan
Wanita adalah mahluk Tuhan yang sangat indah. Kadang keindahan itu membuat kaum lelaki lupa akan sekitarnya. Terkadang wanita tidak percaya diri dikarenakan payudara yang kecil. Dimata sebagian pria, wanita dikatakan sempurna apabila mempunyai payudara yang sempurna, Kesempurnaan payudara terkadang susah didapat. Wanita berusaha agar payudaranya besar dan kelihatan indah dengan melakukan operasi plastic, bahkan ada beberapa wanita melakukan cara instan dan murah dengan suntik silicon. Tentunya itu tidak baik dan mempunyai resiko yang besar bagi tubuh. Untuk itu kami menawarkan pada Anda Callysta Burst Firming Untuk mengatasi masalah tersebut.
BPOM RI NA 18130102744

CHLOVERA

CHLOVERA

HARGA 90.000


 

Selamat atas minat anda u mengetahui cara mudah mengatasi cara menurunkan berat badan :)

Apa itu Clovera ?
Solusi tubuh langsing +indah serta sehat
Clovera bukan obat pelangsing!!!
Karena gemuk itu bukan penyakit..
Clovera merupakan minuman herbal yang melangsingkan sekaligus menyehatkan.

Clovera aman dikonsumsi untuk semua umur bahkan oleh ibu hamil dan menyusui
( dengan no depkes 613317540224 )

Clovera mengandung :
- Kolorofil daun Murbei
(makanan ulat sutera)
- Aloe Vera (sebagai anti oksidan, vitamin dan perbaikan sel yg rusak)
- spirulina (Dikonsumsi oleh astronot untuk menahan lapar selama 12 jam)
- Lemon untuk penyakit maag serta rasa yg mantap ber aroma mint.

Manfaat-manfaat Clovera :
1. Menjaga kekebalan tubuh
2. Meningkatkan asi untuk ibu menyusui
3. Mengurangi bau mulut! + Bau badan
4. Mempercepat penyembuhan luka+anti cancer and anti kolesterol serta diabetes
5. Mencegah batu ginjal and anemia
6. Penurun BERAT BADAN secara alami
7. Mengurangi stres dan insomia
8. Melancarkan pencernaan + detoks racun
9. Mengikat LEMAK atau kotoran yang tertimbun and membuang nya lewat BAB, detox usus, cegah panas dalam, demam dan wasir.
10. Anti aging ( peremajaan kulit ), antioksidan, sehingga kulit wajah/tubuh tampak awet muda and lebih berseri

Clovera enak dikonsumsi dengan rasa mint, agak manis, aroma lemon
1 box isi 30 sachet
Cara konsumsi :
Minum 1-3 sachet /hari
Tuang 1 sachet ke dlm 250 ml air( jgn air panas ), aduk rata

Jadi tunggu apalagi .
Sudahkan anda minum Clovera hari ini ???

CAMINALON TONIC ORIGINAL FROM JAPAN

CAMINALON TONIC ORIGINAL FROM JAPAN

HARGA 250.000



 

 READY STOCK

Rambut kamu susah tumbuh panjang ? rontok ? berketombe? Kering n kusam ?

Extension rambut bukan solusi tapi merusak rambut dan akarnya , kini telah hadir
CAMINALON TONIC ORIGINAL FROM JAPAN

berfungsi untuk:

- Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat
- mengontrol ketombe dan merawat kulit kepala dengan menghampat dan mematikan populasi jamur Malassezia yang merupakan cikal bakal ketombe, memperlambat prolifera sel kulit kepala, dan mengurangi aktivitas kelenjar sebasea kulit kepala.
- Membantu mengaktifkan sistem sel-sel kulit kepala
- Membantu mekanisme ketahanan kulit & memperbaiki keseimbangan biologi
- Meningkatkan pembentukan kembali fibroblast yang rusak karena sinar UV kondisi lingkungan yang buruk, pola kehidupan yg tidak teratur dan stress.
- Mengandung Vit. A, E, F, H (biotin), B, sehingga dapat memperbaiki kondisi kulit kepala yang rusak dan memberikan nutrisi bagi kulit kepala yang berefek menyuburkan pertumbuhan rambut.

Cara pakai : Sehabis Keramas (membasahi rambut) Oleskan Caminalon Tonic di kulit rambut pada kondisi rambut setengah kering, pijat pelan-pelan selama 5-10 menit. 1-2 kali sehari

Isi 130ml

***** .LTD
142 YANASE CHO
NAKAGAWA-KU NAGOYA
JAPAN

WISH PREMIUM BREAST UP CREAM DR BOYKE

WISH PREMIUM BREAST UP CREAM DR BOYKE

HARGA 190.000

 

WISH PREMIUM BREAST UP CREAM
pom NA18110102922
Fungsi :
- Mengangkat dan mengencangkan payudara yang kendu
- Mengembalikan kekenyalan payudara
- Memperbesar payudara

Aturan Pakai :
Oleskan secara merata pada payudara, massage/pijat secara perlahan dengan gerakan melingkar. Gunakan setiap pagi dan malam setelah payudara anda dibersihkan.

Beauty girl magic instant white serum

Beauty girl magic instant white serum

HARGA 87.000

 

Rasakan dan lihat hasilnya dalam waktu 12jam saja kulit putih


Magic Instan White Beautygirl Serum


Serum terbaru yang bisa memanipulasi pigmen kulit,sehingga mendapatnya khasiat yang begitu cepat.
Diformulasikan dengan bahan aktif enchancer ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lbh mudah menembus sel kulit.

Kegunaan:
1. Anti wrinkle efect, dgn pemakaian continue dpt mengurangi kerutan pada wajah dan menghilangkan kantong mata.

2. Anti oxidants dan anti aging, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari. Sehingga menghindari penuaan dini.

3.Instan Whitening, mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dalam sekejap

Cara Pemakaian:

Teteskan 2-3tetes serum pada punggung tangan. Usapkan pada kulit yg sdh dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Yukksss rawat kulit wajah mu sampai ke akar-akarnya nyaaa !!!!!

Isi: 30ml

Glucogen Glutathione (GSH) Moment

Glucogen Glutathione (GSH) Moment

HARGA 700.000

 

TIDAK PAKE TAS DAN BROSUR(BELUM DIKIRIM DARI SUPPLIERNYA)
ISI:
1 Paket GLUCOGEN isi 20 + 5 sachet @ 15 gram (25 sachet)

Apa Itu Moment GLUCOGEN

Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN

" Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik


CARA PAKAI:
- Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
- Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
- Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
- Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
- Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Derma Regent Glint CV PURE NATURE & HERBS

Derma Regent Glint CV PURE NATURE & HERBS

HARGA 120.000

 

 

terdiri dari : Cream/Lotion Night (netto 210ml),Lotion Day(netto 210ml),Whitening Soap (netto 80gr),Korean Body Scrub (netto 110ml)

Pemutih seluruh tubuh dgn hasil relatif singkat tapi aman bahkan bagi ibu hamil & menyusui. hanya dlm 7 hari kulit seluruh tubuh putih,kencang, licin, halus mulus & jauh lebih sehat bebas.Tanpa efek samping buruk, baik digunakan jangka pendek maupun panjang,tdk ada pengelupasan, merah ataupun gatal serta tdk menyebabkan ketergantungan.

LOTION PAGI : mengandung soybean protein & yogurt serum yg berfungsi utk melembabkan kulit, whitening yg membantu mencerahkan kulit, vitamin B3 yg membatu mencerahkan kulit secara natural. Diperkaya dgn UV Filter & triple sunscreen utk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yaitu mencegah terjadinya penggelapan kulit. Gunakan secara teratur utk kulit lebih lembab & lebih cerah.

LOTION NIGHT : mengandung ekstrak akar manis utk mencerahkan kulit & menjaga kekencangan kulit. Diperkaya dgn sari bengkoang yg mengandung phospor & kalsium yg berfungsi utk memutihkan serta menghilangkan noda hitam pd kulit.

SABUN DERMA : Dermaregent soap mengandung paduan moisturiser natural papaya & vitamin E untuk merawat kulit, menjadikan kulit anda lebih lembut, terasa halus, & segar sepanjang hari.

KOREAN SCRUB : lulur yg baik utk memutihkan kulit,menghaluskan,melembabkan,serta menghilangkan warna hitam di bawah ketiak,selangkangan paha & noda-noda hitam di kulit. Mengandung susu pemutih yg memiliki kandungan nustrisi seperti vit A & D yg berguna utk membuat kulit jadi lebih muda & lebih lembut & asam laktat yg sangat efisien utk pengelupasan sel-sel kulit mati.vitamin C & E,Tumbuhan herbal & olive oil, scrub khusus yg dibuat supaya tdk terjadi iritasi pd kulit.

Produk ini telah lulus uji laboratorium & mendapatkan sertifikat dari LPPT ( Laboratorium Penelitian & Pengujian Terpadu ) UNIVERSITAS GADJAH MADA dgn no.6192/lppt-ugm/u/ii/2012

GLUTERA PAKET LENGKAP+SOAP

GLUTERA PAKET LENGKAP+SOAP

HARGA 600.000

 

 

Paket Glutera Glutathione terdiri dari :
- 5 box @5 sachet glutera glutathione=25 sachet@15gr
- 1 glutera body wash 200ml
- 1 glutera night lotion 120ml
- 1 tas
- 1 brosur

MANFAAT GLUTERA :
- Membuat kulit gelap&kusam jadi putih,halus,merona hingga jangka waktu panjang.
- Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat &mencegahnya kembali.
- 100% Aman tdk mengandung bahan yg bahayakan kulit seperti Hidroquinan&Merkuri.
- Membuat bibir&puting hitam menjadi merah muda krn pigmen gelap berkurang.
- Memutihkan ketiak,sikut,flek,lipatan2 tubuh yg hitam tanpa mengelupasnya
- Sbg anti aging,tanda2 penuaan kulit akan memudar dgn mengecilnya pori-pori.
- Menjadikan kulit yg kering & pecah akan kembali normal & halus.
- Mencegah timbulnya jerawat&mempercepat proses penyembuhan jerawat.
- Meratakan warna kulit,mencerahkan & membuat kulit bersinar.
- Menyembuhkan hilling krisis batuk,riyak,asma&sejenisnya.
- Menyembuhkan bisul
- Menurunkan berat badan.
- Mengatasi pusing,masuk angin,mual,muntah,BAB tdk lancar & menyembuhkan wasir.
- Menambah stamina & energi
- DLL
1bungkus GLUTERA (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dlm setengah / 1 gelas sekali dlm sehari dgn mencampurkannya dengan air/minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya.

Jangan dicampur dengan cairan panas, hangat atau dingin sekali, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA, terutama tiga protein yg disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Setelah diaduk/dikocok cairan GLUTERA harus diminum dlm waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dlmnya tidak sampai terurai.

Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika GLUTERA dikonsumsi pd saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitas mencapai 70%
BPOM NA 18131203657

Moment Teragen - ber BPOM dan berlabel Halal

Moment Teragen - ber BPOM dan berlabel Halal

HARGA 700.000

 

 

MOMENT TERAGEN
BPOM RI MD 850528013229
Isi 1 paket : 20 sachet
Berat netto per sachet 20gr

Glutathione dah oke,.. tambah collagen makin oke, ...yg ini tambah soya, zaitun, vitamin, dll, makin oke banget!!! Selain sudah berbpom, juga sudah berlabel Halal, MANTAP!!!

Perawatan dari dalam tubuh dari moment..
Formula Glutathion generasi terbaru dan terbaik yg ada di pasaran saat ini dengan komposisi bahan baku yg diimpor dari berbagai negara yg terkenal dengan industri kecantikannya, Moment Teragen merupakan solusi buat Anda yg ingin tampil sehat & cantik, Produk yg diciptakan untuk unisex ini akan menjadi trend di era modern.
Moment Teragen menggunakan susu soya dengan rasa mocca, jadi tidak akan bisa menimbulkan kegemukan dan sangat aman buat anda yg mempunyai alergi susu.

Kandungan Moment Teragen :
- Susu kedelai (Soya)
- Collagen dan elastin
- L-Glutathion
- Extract zaitun
- Premix Vitamin
- Premix Mineral

Manfaat Moment Teragen :
- Membantu kadar kolagen pada lapisan kulit
- Membantu kadar glutathione dalam tubuh
- Memberikan tambahan asupan asam amino non-esensial dalam tubuh
- Membantu meningkatkan kecerahan pada kulit tubuh
- Membantu mengurangi garis dan kerutan pada kulit
- Membantu meningkatkan kelembapan pada kulit di lapisan epidermis
- Membantu mencegah penuaan dini
- Mengandung antioksidan tinggi untuk melawan radikal bebas
- Membantu menurunkan kadar kolesterol
- Membantu mengatasi peradangan (Inflamasi)
- Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
- Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan

Cara Pemakaian :
1 sachet dicampurkan ke dalam air biasa (150ml), disarankan tidak panas dan tidak dingin, diaduk sebentar sampai merata dan segera diminum, waktu konsumsi yg ideal adalah saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.

LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM - MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM - MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

HARGA 100.000 (ISI 3 BOTOL BISA CAMPUR DENGAN SOAP)

 

NEW PACK ORIGINAL. KEMASAN LAMA MASIH ADA. KALAU TIDAK MINTA KEMASAN BARU KITA KIRIM KEMASAN LAMA YA, DIHABISKAN DULU

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

MILKY WHITE INSTANT WHITE LIQUID SOAP HOLOGRAM - Milky White Soap - Milky White Instant White 7 Days Liquid Soap HOLOGRAM

MILKY WHITE INSTANT WHITE LIQUID SOAP HOLOGRAM - Milky White Soap - Milky White Instant White 7 Days Liquid Soap HOLOGRAM

HARGA 100.000 (ISI 3 BOTOL BISA CAMPUR DENGAN LOTION)

 

 READY NEW PACK. KEMASAN LAMA MASIH ADA. KALAU TIDAK MINTA KEMASAN BARU KITA KIRIM KEMASAN LAMA YA, DIHABISKAN DULU

100ml
Sabun ajaib!!!!

Pertama dan satu2nya!
*hasil permanen untuk penggunaan rutin (kurang lebih 7hari)MILKY WHITE LIQUID SOAP INSTANT WHITE 7DAYS!!!

Putih instant dan sehat sekejab tanpa operasi/suntik/menunggu lama! Praktis gak ribet!

Cukup dengan sabunan seperti biasa saat mandi,diamkan 1-3menit,bilas!
maka anda akan mendapatkan efek kulit tubuh yang langsung terlihat putih seharian,tanpa luntur,meresap
dan menyatu seperti warna alami/asli kulitaman alami herbal,
Aman jangka panjang/dipakai terus menerus sekalipun,
Aman untuk ibu hamil menyusui,
cocok untuk kulit super sensitif,
mengatasi flek hitam,
membuat kulit halus mulus,kencang.
mengatasi kerut keriput pada kulit,mengatasi kulit belang/kusam,
melindungi kulit dari kerusakan karena high antioksidan,menyamarkan bekas luka

Gak perlu treatment2 lainnya! Cukup mandi dengan dengan milkywhite liquid soap itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat: body scrub,body bleaching,body mask plus mandi susu hanya dalam 1sabun milky!susu kaya manfaat salah satunya sebagai anti aging/anti penuaan dini yang membuat kulit awet muda,sehat dan putih. Kaya vitamin,mineral,meregenerasi dan menutrisi kulit .

SAMMY LOTION - SAMI LOTION - SAMMY BODY LOTION - SAMI BODY LOTION - BODY LOTION KOREA SAMMY

SAMMY LOTION - SAMI LOTION - SAMMY BODY LOTION - SAMI BODY LOTION - BODY LOTION KOREA SAMMY

HARGA 100.000 (ISI 3 BOTOL VARIAN BOLEH PILIH)

Untuk varian pilih warna saja, biar ga salah kirim.
READY ORIGINAL NEW PACKAGE, ISI LEBIH BANYAK. NEW PACKAGE READY SEMUA WARNA
OLD PACKAGE READY VARIAN HIJAU dan ORANGE saja.
ORDER TANPA VARIAN/VARIAN LAIN/KEHABISAN VARIAN AKAN KAMI KIRIM STOK YG ADA, KECUALI ADA CATATAN : VARIAN KOSONG = CANCEL

netto old package : 250ml
netto new package : 320ml

Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai. Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng.
Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

Manfaat :
- Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit
- Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
- Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai :
- Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas.
- Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients :
melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

Wangi banget dijamin.
Produk asli dan kualitas terjamin.

variant :
- KUNING : PERFECT ROMANTIC (wangi spt buah2an)
- ORANGE : PERFECT BEAUTIFUL (wangi segar, seperti lily+lavender)
- HIJAU : ELEGANT (seperti wangi yang fresh,cucumber+green tea)
- UNGU : FLOWER (wangi lembut spt bunga)

PAKET NANO SPRAY DAN MAGIC ROLLER (MAGIC STICK) Q ADVENTURE ORIGINAL

PAKET NANO SPRAY DAN MAGIC ROLLER (MAGIC STICK) Q ADVENTURE ORIGINAL

HARGA 3.000.000

 

Selamat datang di Era baru ber Nano Spray & Magic Roller!!! kini dengan GARANSI SEUMUR HIDUP RUSAK GANTI BARU !!! (SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU)

1 PAKET TERDIRI DARI:
1 PC NANO Q SPRAY (PUTIH / PINK) DENGAN TEKHNOLOGI NOOZLE (MENGEMBUN), PARTIKEL LEBIH KECIL
1 PC MAGIC ROLLER 42 BATU (KOMBINASI TOURMALIN, INFRARED, GERMANIUM, TITANIUM), LEBIH LENGKAP DAN EFEKTIF

Q Nano Spray
KEGUNAAN Q NANO SPRAY :
Melembabkan kulit.
Melindungi kulit sensitif.
Mencerahkan wajah.
Menghilangkan jerawat.
Membersihkan Komedo.
Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini.
Mengecilkan pori wajah, membuat wajah kelihatan bersih dan awet muda.

Q Magic Roller :
.Germanium Stone.
.Titanium Stone.

Q Magic Roller merupakan alat kecantikan dengan teknologi terbaru, Gerakan Q Magic Roller diwajah anda selama 3- 5 menit, dan lihatlah Perbedaan sebelum dan sesudahnya.
Mengurangi dengan membakar lemak di wajah anda, mengurangi lipatan pada kulit, mengurangi oksidasi dalam darah, mengencangkan bagian kulit yang kendur, menghaluskan dan menyegarkan kulit. Membuat kulit lebih awet muda

Paket Perawatan Pemutih Immortal (White Series),Standar Klinik/Dokter, berBPOM

Paket Perawatan Pemutih Immortal (White Series),Standar Klinik/Dokter, berBPOM

HARGA 150.000

 

Immortal sudah tidak mengeluarkan paket travel set, sekarang paket travel set didistribusikan oleh cv Mumtaza Alami, sebagai merk dagang paket travel set. Jadi pada kemasan pot dan botol tertulis nama Mumtaza. Komposisi/isinya masih sama seperti biasa, hanya ada perubahan penulisan Mumtaza saja, sebagai distributor Immortal Travel Set

KOSMETIK IMMORTAL
Kosmetik immortal adalah produk yang biasa dipakai oleh dokter atau klinik kecantikan ternama di kota2 besar. Sudah terdaftar di Depkes, memiliki sertifikasi dan berBPOM.

IMMORTAL WHITE SERIES
Berfungsi agar kulit wajah lebih putih,cerah dan bersih tanpa membuat kulit engelupas,merah atau iritasi.
terdiri dari 6 rangkaian perawatan :
* Milk Cleanser POM N A 18141201764
* face tonic POM N A 18131203513
* facial wash POM N A 18141201793
* sunscreen cream POM N A 18141700133
* moisturizing cream POM N A 18130101942
* whitening cream ( night cream) POM N A 18131900356

Cara pakai :

Pagi Hari
- Bersihkan wajah dengan memakai Milk Cleanser
- Cuci wajah dengan facial wash (jgn digosok dgn kasar)
- setelah kering pakaikan face tonic
- stlh kering oleskan cream moisturizing pada wajah sampai merata
- stlh kering oleskan sun block cream tipis-tipis

Malam Hari:
- Bersihkan wajah dengan memakai Milk Cleanser
- Cuci wajah dengan facial wash (jgn digosok dgn kasar)
- setelah kering pakaikan face tonic
stlh kering oleskan Whitening cream tipis-tipis

Been Pink Beauty Series - Baby Pink Sucofindo Original Sudah ber BPOM

Been Pink Beauty Series - Baby Pink Sucofindo Original Sudah ber BPOM

HARGA 150.000

 

 BEEN PINK ORIGINAL KEMASAN TERBARU.
READY TAHAP 1 DAN 2.

* TAHAP 2 FORMULA LEBIH STRONG, BERBAHAN AKTIF WHITENING DOSIS TINGGI, TIDAK UTK KULIT SENSITIF, IBU HAMIL MAUPUN IBU MENYUSUI. TAHAP 2 DIPERUNTUKKAN BAGI YG MERASA BELUM MAKSIMAL DENGAN HASIL TAHAP 1. KALAU SUDAH COCOK DAN MERASA HASIL SUDAH TERLIHAT BAIK DENGAN MEMAKAI TAHAP 1, TIDAK PERLU DIGANTI KE TAHAP 2

* UNTUK PEMULA DISARANKAN PILIH TAHAP 1(YG PERTAMA KALI KELUAR)

* UNTUK TAMPILAN PERBEDAANNYA HANYA PADA WARNA KRIM MALAM SAJA, YAITU HIJAU, SELAINNYA SAMA

HATI2 PALSUNYA BEEN PINK SUDAH BEREDAR YA!

NEW PACKAGE BABY PINK ORIGINAL VERSION = BEEN PINK SUDAH BERBPOM !

Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter,sudah ber BPOM. Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

1 PAKET TERDIRI DARI:
1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA 18130102624. Netto 10gr
2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA 18130101800. Netto 10gr
3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). Netto 40ml
4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA 18131203212. Netto 60ml
5. Brosur
6. Tas

Kelebihan :

* Mengandung komposisi yg Lebih ringan n mudah menyerap pd kulit

* Mengandung whitening n Lightening agent yg mampu menjaga ke elastisitasan kulit sehingga kulit nampak kenyal , segar n cerah tanpa membuat wajah nampak merah n kulit mjd tipis

* Mengandung anti oxidant dengan sensasi dingin pd aplikasi pertama sampai dengan proses penyerapan pd kulit wajah shg membuat pori2 wajah mempunyai kesempatan bersirkulasi dgn udara walau memakai perawatan baik di siang hari n malam hari

* Dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti : merkuri, rodhamin B, Soda api dan zat berbahaya lainnya.

Minggu, 03 Agustus 2014

PAKET DOUBLE STEMCELL + TRIPLE STEMCELL (3 PACK DOUBLE STEMCELL + 1 TRIPLE STEMCELL) PASTI ASLI

PAKET DOUBLE STEMCELL + TRIPLE STEMCELL (3 PACK DOUBLE STEMCELL + 1 TRIPLE STEMCELL) PASTI ASLI

HARGA 800.000

 

 

1 PAKET : 1 Box Double Stemcell + 1 Triple3 Stemcell

Double & Triple3 STEMCELL

Produk kecantikan AMAN dg hasil yg menakjubkan. Saatnya produk berbicara. Phytoscience Double STEMCELL adalah stemcell yg menggunakan kombinasi swiss planat cell tecnology & diperkaya dg acai berry & blueberry utk menyehatkan kulit anda dari dalam untuk mendptkan hasil yg nyata

Dikombinasikan dgn Triple3 STEMCELL yang berfungsi untuk :
- memutihkan kulit
- menjadikan warna kulit merata
- memperkecil pori-pori
- mengurangi kerutan
- memudarkan flex hitam
- menjadikan kulit lebih kenyal
- mengandung antioksidan
- SPF25 perlindungan UV
- meningkatkan kesegaran sel
- menjaga kulit tetap lembab

WMP (Weight Management Program) isi 15 sachet

WMP (Weight Management Program) isi 15 sachet

HARGA 300.000

 

 WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.

WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.

Manfaat :
- membantu menurunkan berat badan
- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas
- membantu menambah massa otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh

Cara konsumsi:
larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.
minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidur

Kemasan:
1 box isi 15 sachet

Sertifikasi:
BPOM RI MD 867028004341

Dark Choco&Peppermint Oil Sugar Wax 250ml

Dark Choco&Peppermint Oil Sugar Wax 250ml

HARGA 130.000

 

kanari-hime sugar wax favorit Anda kini hadir dalam formulasi baru yang lebih yummy!!!
Volume 250ml

Dengan toples yang udah disterilkan, packing yang aman untuk sampai di tempat Anda

kanari-hime Dark Choco sugar wax memiliki ekstrak dark choco ASLI !! yang memberikan efek pelembab ekstra pada kulit setelah sesi sugar wax Anda . Dengan dark choco ASLI yang beraroma lezat sangat aman untuk perawatan untuk kulit Anda juga!

Kombinasi gabungan dark choco dengan minyak esensial peppermint yang mengandung banyak vitamin & mineral yaitu semua nutrisi dibutuhkan untuk kulit, juga berfungsi dan menjaga kesehatan kulit, memiliki efek pendinginan, mengatasi kulit lelah, mencerahkan kulit kusam, membantu mengontrol produksi minyak berlebih, mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.

Untuk Area lebih kecil dengan area bulu yang lebih tebal, misalnya under arm atau dark choco sugar wax Bisa dipakai langsung tanpa dipanaskan. Bisa juga dipanaskan dahulu untuk sebelum dipakai untuk area lain yang memerlukan pemakaian banyak.

Versi dark choco yang lebih pekat dapat mengurangi rasa sakit dari hair removal secara ekstensif .

Dark Choco Sugar Wax ampuh menghilangkan bulu terkecil, juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati . Dengan cara ini Anda mendapatkan hasil perawatan spa saat melakukan waxing.

Dark Choco&Lemon Oil Sugar Wax 250ml

Dark Choco&Lemon Oil Sugar Wax 250ml

HARGA 120.000

 

kanari-hime sugar wax favorit Anda kini hadir dalam formulasi baru yang lebih yummy!!!
Volume 250ml

Dengan toples yang udah disterilkan, packing yang aman untuk sampai di tempat Anda

kanari-hime Dark Choco sugar wax memiliki ekstrak dark choco ASLI !! yang memberikan efek pelembab ekstra pada kulit setelah sesi sugar wax Anda . Dengan dark choco ASLI yang beraroma lezat sangat aman untuk perawatan untuk kulit Anda juga!

Kombinasi gabungan dark choco dengan minyak esensial Almond membuat Kulit Sehat, minyak esensial Lemon mengandung pasokan vitamin dan mineral. sehingga memiliki kemampuan untuk membersihkan racun dari setiap bagian dari tubuh. Minyak lemon bergizi untuk kulit. Minyak lemon tidak hanya dapat membersihkan kulit dari noda, tetapi bisa juga menghaluskan dan meremajakan setiap daerah kulit kering.


Untuk Area lebih kecil dengan area bulu yang lebih tebal, misalnya under arm atau dark choco sugar wax Bisa dipakai langsung tanpa dipanaskan. Bisa juga dipanaskan dahulu untuk sebelum dipakai untuk area lain yang memerlukan pemakaian banyak.

Versi dark choco yang lebih pekat dapat mengurangi rasa sakit dari hair removal secara ekstensif .

Dark Choco Sugar Wax ampuh menghilangkan bulu terkecil, juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati . Dengan cara ini Anda mendapatkan hasil perawatan spa saat melakukan waxing.

Matcha Honey Lemon Oil Sugar Wax 250ml

Matcha Honey Lemon Oil Sugar Wax 250ml

HARGA 120.000

 

MATCHA HONEY LEMON OIL SUGAR WAX yang yummy banget!!!
Bisa digunakan tanpa dipanaskan dan dipanaskan
Volume 250ml & 120ml

Dengan toples yang udah pasti disterilkan, packing yang aman untuk sampai di tempat Anda

Selain berfungsi sebagai penghilang bulu berbahan 100% Alami, kandungan matcha yang kaya klorofil, merupakan sumber antioksidan yang sangat baik dan dikenal untuk detoksifikasi juga dapat menyehatkan kulit Anda dan melindungi terhadap
kerusakan akibat sinar matahari, dan secara alami meningkatkan suasana hati Anda juga looh....
Dilengkapi dengan manfaat madu dan lemon Oil, menjadikan kulit indah dan sehat,
mengurangi keriput, mencerahkan kulit kusam.

Menghilangkan bulu jadi menyenangkan karena bisa sambil perawatan kulit.

SKINCERITY

SKINCERITY

HARGA 550.000

 

 Skincerity Nightly Breathable Masque adalah Kosmetik revolusioner yang dapat menghambat penuaan dan membantu kulit Anda terasa halus dan terlihat lebih muda hanya dalam sehari.

Skincerity merupakan satu-satunya produk kosmetik di Dunia yang telah di patenkan dalam bentuk Teknologi "Breathable Barrier ' yang dapat memberikan kelembaban alami sehingga kulit Anda mengalami kelembaban Alami.

Pada Saat Breathable Barrier memproses kelembaban, Proses Antioksidan dan Molekul Oksigen menembus penghalang maskernya yang berpori sehingga membantu memulihkan dan meremajakan kulit Anda.

Hasilnya Sangat Luar Biasa..

Hanya : One bottle, One Product, One Solution, One Minute, Changing..

APA YANG SKINCERITY LAKUKAN?
SKINCERITY memaksimalkan hidrasi untuk membuat kulit halus, cerah, kulit tampak lebih muda dan membuat produk kesukaan Anda bekerja lebih baik, tidak memuai dan lebih cepat.

APA SAJA BAHANNYA?
VITAMIN E, minyak biji anggur dengan mempertahankan kelembaaban alami tubuh Anda.

CARA PAKAI SKINCERITY?
Hanya di roll on pd kulit yang Anda inginkan sebelum tidur pada malam hari agar kulit tenang di saat perbaikan tekstur kulit oleh skincerity.
Pagi hari otomatis beberapa masker skincerity mengelupas secara otomatis turut mengangkat el kulit mati atau kusam atau bisa juga dibersihkan dengan produk pembersih favorit Anda.

Isi : 29,6ML

 

BIOCELL

BIOCELL

HARGA 700.000

 

 

Isi 1 Botol : 60 ml

Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.

HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.

Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana Penuaan saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.

CARA KONSUMSI BIO CELL :

1. Kocok sebelum digunakan

2. Semprotkan sebanyak 3 kali pada bagian bawah lidah pada pagi hari dan malam.

3. Pemakaian di wajah teteskan secara merata di wajah yang bermasalah yang sudah bersih dan ratakan lakukan setiap hari pada pagi dan malam hari, setelah memakai serum bisa menggunakan skin care yang biasa di gunakan
Komposisi MOMENT Bio Cell (HGH)
Milk Protein
Apple Stem Cell Culture Extract
L-Carnitine Fumarate
L-Glutamine
Taurine

Keunggulan MOMENT Bio Cell (HGH)
Dengan menggunakan teknlogi terbaru, Bio Cell jika dikonsumsi secara berkala dan teratur dapat berfungsi sebagai Anti Aging (Anti Penuaan) dan dapat mengatasi berbagai penyakit seperti Jantung, Stroke, kanker, diabetes, Kelainan fungsi hati/hepatitis, Penyakit syaraf, Ginjal, Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam, Meningkatkan fungsi otak,DLL.

MARINA COLLAGEN DRINK ( BPOM MD 866931017028)

MARINA COLLAGEN DRINK ( BPOM MD 866931017028)

HARGA 680.000

 



 

MINUMAN KESEHATAN YG AMAN SUDAH BPOM RI MD 866931017028
HALAL MUI ,REFERENSI PUTRI INDONESIA 2010 LOH : ) Minuman serbuk kesehatan rasa strawberry dengan kandungan marina collagen +glutathione+hydroxyrosol, dan extrax buah strawberry+anggur.
Tiga keunggulan : Melembabkan,Memutihkan,Mengencangkan
CAntik dan sehat sangatlah tidak mudah ,mrnyadari hal itu MD'S COllagen DRINK Mempersembhan suatu produk sempurna yg memberikan jaminan sehat+CANTik ,dimana terdapat kandungan Marina Collagen yg merupakan komponen penting dalam pembentukan massa otot,organ vital spt jantung,hati,ginjal
Terdapat kandungan L GLuthatione yg berfungsi sebagai antioksidant,memutihkan,melembutkan,menghaluskan kulit,menghambat penuaaaan atau keriput
Hydroxytyrosol SUPER STAR ANTIOKSIDAN ,mengandung nilai ORAC 68.576 = 15X LIPAT lbh tinngi dr teh hijau dan CoQ10
Cukup 5 sachet rasakan perbedaanya
Cara penyajian : seduh 1sachet dalam 150 ml air dingin aduk hingga rata
1kotak isi 15sachet

Sabun Susu Domba Runny (Sheep Milk)

Sabun Susu Domba Runny (Sheep Milk)

HARGA 100.000 ( ISI 10 BUAH)

 

SABUN SUSU DOMBA RUNNY

- MENGHILANGKAN FLEK / NODA HITAM
- MENGHILANGKAN JERAWAT
- MEMUTIHKAN KULIT
- MENCERAHKAN KULIT
- MELEMBABKAN KULIT
- MENUTRISI KULIT
- MENGHILANGKAN BAU BADAN

 

NenHong Korea Lipgloss (Pemerah bibir Alami)

NenHong Korea Lipgloss (Pemerah bibir Alami)

HARGA 90.000


 

 bukan pink norak ya, pink natural
Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget...
SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris.. :) and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady :)

After the evening bath, take the appropriate smear in the nipple, areola and other parts, painted red to where to go, usually in about 2 minutes of onset, because activating blood circulation faster, will feel a mild tingling, this is a normal activity of the role of pharmacological reaction is normal, not an allergic reaction, will be automatically eliminated later, but some people do not feel too obvious, according to the individual differences of the skin may be. Gently massage for about one minute, both red and slight fever phenomenon, which proved to play a role in active ingredients, thus promoting blood circulation, the continued use of 5-7 days, restored the old pink, rosy, soft; giving brand new feeling.

terjemahan :
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.


isi 30ML

komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

so.. tunggu apalagi. sikat sis... :

IVORY CAPS WHITENING

IVORY CAPS WHITENING

HARGA 450.000

 

 

Ivory Caps adalah skin whitening glutathione pill dgn kandungan terbaik & maksimal utkk memutihkan kulit kamu.
Rahasianya ada di kandungan glutathione yg 3x lebih banyak dari whitening glutathione pills lain yg biasa beredar di pasaran.
Glutathione pada umumnya digunakan sebagai suplemen anti oksidan. Sebagai suplemen kesehatan, kandungan glutathione dalam 1 pil berkisar antara 250-500 mg. Namun utkk skin whitening, diperlukan kadar yg lebih dari kisaran tersebut (diatas 500mg) utk mencapai hasil yg maksimal. Karena itu pastikan utk memilih produk yg dosis perharinya lebih dari 500mg

Ivory Caps menggunakan REDUCED glutathione. glutathione baru dapat bekerja maksimal jika digunakan dalam bentuk REDUCED. REDUCED artinya glutathione melalui proses pemurnian sehingga lebih mudah utkk diserap tubuh. banyak glutathione pills yg memiliki kadar glutathione lebih rendah & biasanya masih UNREDUCED, yg membuat efek glutathione tidak maksimal utk tubuh. REDUCED glutathione adalah glutathione yg berkualitas tinggi. (REDUCED glutathione yg asli PASTI mencantumkan tulisan REDUCED di kemasannya. kalo ga? ga jamin beneran reduced deh)

Kandungan Alpha Liphoic Acid dalam Ivory Caps membuat kamu tidak perlu lagi menggunakan vitamin C selama menggunakan pil ini, karena alpha lipoic acid adalah zat anti oksidan yg lebih baik dari vitamin C & mampu memperkuat kerja glutathione dalam tubuh

Ivory Caps terdiri dari 60 pil. dosis minum adalah 2 pil dalam sehari. jika telah mencapai warna kulit yg diinginkan, dosis bisa dikurangi utk maintain warna kulit

Apakah Ivory Caps aman? TENTU SAJA, karena Ivory Caps sudah diapproved oleh FDA (badan pengawasan obat & makanan USA)


Ivory Caps bisa membuat kulit kamu 1-3 tone lebih terang dalam pemakaian 1 bulan.
Hasil yg didapat bisa berbeda2 krn kondisi tubuh tiap orang juga berbeda2.

Kamis, 17 Juli 2014

CREAM PEMUTIH WAJAH ALYA WHITENING SERIES

CREAM PEMUTIH WAJAH ALYA WHITENING SERIES (UTK CEWEK DAN COWOK)

HARGA 180.000




 


SUDAH BANYAK TESTIMONIALNYA JADI BUAT APA RAGU RAGU, TERSEDIAN DI APOTEK APOTEK DENGAN HARGA YANG MAHAL
SILAHKAN DI COBA PASTI LANGGANAN

Muka kusam
Muka berjerawat
Noda hitam membandel dimuka
Muka memerah karna pemakaian cream yg ga bagus
Muka banyak bekas jerawat
Putih tidak merata pada muka anda

Ga usah panik lagi ,Ini jawaban dari semua pertanyaan kalian selama ini...

++Cream alya original sudah terdaftar depkes++

Cream racikan dokter specialis di bandung juga mempunya cabang di beberapa kota lainnya seperti surabaya,jakarta,jogyakarta..
Cream yang sudah terbukti khasiat nya dengan hasil yang menabjubkan dan tidak mengandung bahan berbahaya....

Cream ALYA berguna untuk
+mencerahkan kulit
+menyamarkan noda hitam
+mengecilkan pori2 kulit
+mengikis kulit mati
+meremajakan dan mengangkat kulit mati
+membuat kulit bening licin putih merata...
Ayooo buktikan

Satu paket terdiri dari
-cream siang
-cream malam
-sabun

esther cream lengkap

esther cream lengkap

HARGA 125.000

 

paket perawatan esther original

ada logo bunga timbul dibawah pot cream

isi paket:
-dompet kosmetik
-krim siang
-krim mlm
-sabun
-serum

MPM (MASKER PUTRI MESIR)

MPM (MASKER PUTRI MESIR)

HARGA 90.000

 


 

PRODUK TERBARU !!!

Masker Putri Mesir [MPM]
Masker badan yang terlihat hasilnya 1x pakai !!! -=DIJAMIN=-

Efek yang terasa langsung 1x pemakaian :
1. Halus
2. Bersih
3. Wangi
4. Putih
5. Kenyal
6. Fresh
7. Serasa Putri Mesir (Pemakaian Rutin donk)

Mau kulit putih ?!
Mau kulit bersih ?!
Jadikan kulitmu cerah menawan ^0^
Seperti para bangsawan :-)

Tersedia 2 varian :
- varian bengkoang (memutihkan lebih cepat)
- varian milk (memutihkan dan menghaluskan)

Cara Pemakaian :
- Buka 1 sachet masker Putri Mesir kemudian campurkan 1 botol air mawar ke dalam wadah,
- Aduk hingga menyatu / tercampur sempurna
- Lalu oleskan dengan kuas ke seluruh /bagian tubuh yg mau di bersihkan
- Tunggu 10->15 Menit sampai masker mengering.
- Kemudian gosok masker Putri Mesir
- Bilas sampai Bersih TANPA menggunaakan sabun lagi, hanya dibilas air Bersih saja.

*Lalu anda rasakan hasilnya dalam 1x pakai !!

1 paket / box terdiri dari :
- 4 botol air mawar
- 4 sachet masker


Jual READY ECER/ GROSIR PAKET MASKER PUTRI MESIR, MASKER BADAN WHITENING 1X PAKA...

Minggu, 13 Juli 2014

OBAT JERAWAT Sedang -Parah

OBAT JERAWAT Sedang -Parah

HARGA 100.000 (ISI 10 BUTIR)

 

Pemakaian : 1 capsul tiap hari setelah makan sore/ malam

Isotretinoin adalah suatu retinoid. yang berarti bahwa Isotretinoin berasal dari Vitamin A. Nama kimia Isotretinoin adalah asam retinoic 13-cis. Isotretinoin adalah obat yang sangat efektif untuk jerawat. Hal ini biasanya digunakan untuk mengobati jerawat parah ketika terapi lain gagal.

Isotretinoin pada umumnya memberikan bantuan dalam mengatasi jerawat parah dan merupakan obat pilihan untuk pasien penderita jerawat yang mungkin telah kehilangan harapan.

Isotretinoin bekerja dalam mengobati jerawat dengan menyusutnya kelenjar sebaceous dan mengurangi produksi sebum. Isotretinoin adalah anti-inflamasi dan mampu menghilangkan komedo. Kulit kering dan selalu dirawat akan menghambat pertumbuhan bakteri jerawat.

Isotretinoin hanya diberikan pada kasus jerawat parah, jaringan parut jerawat, jerawat sedang yang tidak ada hubungan dengan obat-obatan lain dan setiap kasus jerawat lainnya.

Isotretinoin juga dapat digunakan untuk beberapa kondisi lain yang mencakup-folikulitis, seborrhoea, chloracne dan penyakit lainnya yang terlihat seperti jerawat.

emilay whitening clearspot softgel

emilay whitening clearspot softgel

HARGA 100.000 (ISI 2 BOX)


EMILAY WHITENING softgel from USA
USA beauty whitening secret

Komposisi 100% Murni Alam vegetables Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

PERUBAHAN :
- memutihkan.
- mengencangkan kulit.
- mengurangi jerawat.
- menyamarkan noda bekas jerawat.
- menghilangkan bintik2 di kulit.
- kulit terasa lembut dan kenyal.
- mencegah penuaan dini.
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat).
- antioksidan tinggi.
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka).
- tidak ada pengelupasan.
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh.

Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu konsumsi rutin & benar).
HASIL MAKSIMAL : 2-3 Bulan untuk tampil PUTIH ALAMI (Tergantung tingkat putih yang kamu mau).

DOSIS : 2 x 1 hr (pagi & malam).
UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DENGAN MEMPERBANYAK MINUM AIR PUTIH & MAKAN BUAH2AN.

isi 60 capsule untuk pemakaian 1 bulan (30 hari).

Sabtu, 12 Juli 2014

cream deliana new formula

cream deliana new formula

HARGA 200.000





 

 CREAM DELIANA NEW FORMULA
Setelah boming dengan cream DELIANA Pemula dan Premium
Kini CREAM DELIANA hadir kembali dengan formula yang lebih disempurnakan
cream kecantikan untuk perawatan wajah yang terbuat dari
bahan alami susu,buah delima dan minyak zaitun serta extra collagen dan vit E yang akan menutrisi wajah cantik kamu

CREAM DELIANA NEW FORMULA hadir sebagai gabungan dari produk DELIANA Pemula (kulit normal dan jerawat ) dan DELIANA Premium (kulit sensitive dan flek )
Jadi cukup dengan satu jenis cream saja anda sudah bisa merasakan berbagai manfaat seperti:

- Mencerahkan Wajah
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Menyamarkan flek noda jerawat
- Menyamarkan Flek hitam di wajah akibat penuaan
- Mengecilkan dan Menghaluskan pori-pori yang kasar
- Meremajakan dan mengencangkan kulit
- Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV
- menghaluskan dan memutihkan warna kulit

Hasil trlihat setelah 3-4 minggu, tergantung kondisi wajah "bahan" alami tidak mengadung mercury & hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita.
(wajib baca: Perawatan dgn system pengelupasan 10hr / tergantung kulit masing- masing )

KENAPA SIH HARUS ADA PENGELUPASAN?
Kebayang gk sih kalo kita mau nge cat rumah dengan cat baru tapi temboknya gk di bersihkan atau di amplas dulu? Pasti warna nya jelek dong
Nah wajah juga sama sista kita telah banyak memakai produk kosmetik dengan bahan bahan kimia tentunya kotoran menumpuk makanya perlu adanya pegelupasan untuk membersihkan sel sel kulit yang telah mati dan menggantinya dengan yang baru

SAKIT PERIH DAN PANAS GAK SIH NANTI?
Hahaha jangan lebay deh.biasa aja ko gk bakal bikin wajah kaya kepiting rebus lagian Cuma di minggu awal aja
Hindari kontak langsung dengan matahari sista biar wajah tidak kena sinar UV

AMAN GK NIH? KO GK ADA BPOM?
Aman sista silahkan liat liat komentar testi dari para pengguna cream DELIANA
Untuk BPOM itu bikin nya gak gampang loh,banyak yg harus di urus.