Minggu, 19 Juni 2016

Shake n Take Hello Kitty 2 cup/gelas Juicer Blender Kitty Blend and Go

Shake n Take Hello Kitty 2 cup/gelas Juicer Blender Kitty Blend and Go

HARGA 174.000

 [shake n take kitty isi 2]
masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn : [2BOTOL - 1MESIN]
Bottle blender dgn ukuran 8 inch x 2.5 inch
Volume : 500 ml
Voltage : 180 W
Ukuran motor blender : 5 inch x 4 inch
Bahan botol : Plastik TIDAK BERBAHAYA (BPA Free)
Pisau blender : Stainless steel
gunakan asuransi
jika tidak resiko tanggung sendiri
tidak menanggung kerusakan dijalan
harap atc packing tambahan
no komplain

Tas Kosmetik Bag Pouch Alat Make Up body lotion parfum handy aksesoris

Tas Kosmetik Bag Pouch Alat Make Up body lotion parfum handy aksesoris

HARGA 10.000

[TAS KOSMETIK]
BARANG FAST MOVING
CANTUMKAN WARNA DAN WARNA CADANGAN AGAR TIDAK MENDAPATKAN RANDOM
NO COMPLAIN
KUALITAS IMPORT ( BAHAN GRADE TERBAIK, DARI TAS BRANDED ), Beda dengan produk lokal yah, kualitasnya tidak bisa disamakan....Yang asli sangat halus dan tebal, untuk yang ada motif, sablon nama, polkadot itu kualitas lokal....MOHON DIBEDAKAN, ada harga ada kualitas be smart...(karena bea masuk import garment mahal dari CHINA )

Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.
ready warna kuning ungu biru tua biru muda hitam order wrn yg habis lsg otomatis dikasih wrn yg ready no komplain y karena sdh dijelaskan ,tdk berlaku utk wrn yg diminta tdk ada=cancel tdk berlaku ya ,jadi apabila wrn yg diminta habis lsg otomatis dikasih wrn yg ready jadi harap diperhatikan

warna yang diminta diusahakan ada, jika warna yang dipilih kosong maka admin akan mengganti sesuai dengan stock yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu jika tidak ada keterangan cancel. tidak menerima cancel melalui message atau diskusi produk ( diproses sesuai dengan invoice yang masuk)

tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya sobek/rusak resleting/tdk bisa dipakai dll=no retur=no komplain
tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan
NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

Eyeliner Bebek Landbis / Eyeliner B.duck eye liner lucu murah

Eyeliner Bebek Landbis / Eyeliner B.duck eye liner lucu murah

HARGA 10.000

[Eyeliner Bebek]
eyeliner lucu dari landbis

Eyeliner Bebek Landbis / Eyeliner B.duck eye liner lucu murah

Minyak Biawak Kalimantan Asli 50ml untuk jerawat dan masalah Kulit

Minyak Biawak Kalimantan Asli 50ml untuk jerawat dan masalah Kulit

HARGA 85.000

[MINYAK BIAWAK KALIMANTAN]
di jamin 100% asli n murni...

minyak biawak


siapa sangka minyak biawak ini sangat banyak manfaat nya

Biawak merupakan salah satu hewan yang dianggap serem dan menjijikan. Namun siapa sangka dibalik semua hal tersebut tersimpan fungsi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh kita. Dan yang paling banyak digunakan dari hewan ini ialah minyaknya sebagai salah satu pengobatan tradisional untuk pengobatan kulit. Tak hanya baik untuk kesehatan saja, melainkan juga cukup ampuh untuk dunia kecantikan, sehingga bagi kaum ladies tidak perlu merasa jijik atau bahkan menyepelakan kegunaan dari minyak biawak ini.


Khasiat Dan Manfaat Minyak Biawak:
Minyak Biawak Kalimantan Asli 50ml untuk jerawat dan masalah Kulit
@ Mengobati penyakit kulit seperti gatal-gatal, luka bakar, dan alergi (Minyak)
@ Mengatasi asma / sesak nafas (Mengkonsumsi daging)
@ Memperbesar alat reproduksi pria.
@ Mengangkat dan membersihkan jerawat.
@ Menjaga daya tahan tubuh.
@ Menghaluskan kulit.
@ dll.

Paket Set Cream Cordyceps ( Day + Night Cream ) / Yu Chun Mei Set

Paket Set Cream Cordyceps ( Day + Night Cream ) / Yu Chun Mei Set

HARGA 83.000

Harga di atas adalah harga 1 pc day cream + 1 pc night cream
[ Eceran ] Day Cream Cordyceps / Yu chun Mei ( krim siang ) cordy cep
Terdiri dari
- 1 day cream
- 1 night cream

[ Eceran ] Night Cream Cordyceps / Yu Chun Mei ( Krim Malam ) cordycep
Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Artis2 aja pake kok.
Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.
Paket Set Cream Cordyceps ( Day + Night Cream ) / Yu Chun Mei Set
Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

Wearable Towel (Handul Multifungsi)

Wearable Towel (Handul Multifungsi)

HARGA 75.000 

Wearable Towel ialah handuk multi-fungsi yang bisa dipakai dalam berbagai cara. Selain berfungsi untuk mengeringkan badan, juga bisa dijadikan pakaian santai, pakaian untuk menggendong bayi. Dibuat dari bahan 100% cotton sehingga nyaman digunakan dan memiliki daya serap air yang tinggi

Handuk ini merupakan handuk unisex yang berarti bisa digunakan pada pria ataupun wanita.

Ready :
BIRU
PINK
COKLAT
UNGU
PUTIH (jika warna yang dipilih kosong, dan tidak ada keterangan cancel order, maka akan dikirim sesuai stok yang ada ) note: tdk terima komplain bolong/rusak/ kotor krn brg di segel plastik dan tdk dibuka2.

[ Rice / Putih ] Fleecy Beras body face scrub

[ Rice / Putih ] Fleecy Beras body face scrub

HARGA 79.000

FLEECY READY BANYAK

Tersedia Varian : Rice / beras
[ Rice / Putih ] Fleecy Beras body face scrub

MARI DI ATC

Netto 200 gram

Exp feb2018

Srubb yg lg hapening bangeeeeet !!

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

FLEECY Face & Body Scrub 200 gr ( lulur organic )

FLEECY Face & Body Scrub 200 gr ( lulur organic )

HARGA 79.000

FLEECY READY BANYAK

Tersedia Varian : Coffee / kopi
FLEECY Face & Body Scrub 200 gr ( lulur organic )

MARI DI ATC

Netto 200 gram

Exp feb2018

Srubb yg lg hapening bangeeeeet !!

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

 

Fleecy Slimming Gel - Gel pelangsing / slim gel

Fleecy Slimming Gel - Gel pelangsing / slim gel

HARGA 120.000

FLEECY SLIM GEL
Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya
Fleecy Slimming Gel - Gel pelangsing / slim gel
Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

[ UKURAN BESAR ] Big Music Flower Eyebrow & Eyeliner cream 2in1 ori

[ UKURAN BESAR ] Big Music Flower Eyebrow & Eyeliner cream 2in1 ori

HARGA 68.000

MUSIC FLOWER EYEBROW + EYELINER 2 IN1
DAPAT 1 KUAS , ISI 2 BOTOL (cokelat+hitam) lebih hemat kan dapat 2 botol

RECOMENDED ^^ LONGLAST , WATERPROOF

HUNTER Mini Photo Studio Box ( full reflector )

HUNTER Mini Photo Studio Box ( full reflector )

HARGA 1.150.000

Dijamin ga akan nyesal beli ini
Krn cuma merk hunter yang ada reflektor dan tdk perlu beli kabel tambahan atau lampu sorot lg, krn semua sudah all in.
Lampu LED lagi.. Cocok buat foto aksesoris/tas/dompet / kosme/ makanan/ smua brg online

tau kan foto legendaris  yang beredar dimana mana?
kami mau bagi rahasia nihh..
dari dulu foto nya pakai HUNTER MINI PHOTO STUDIO
dijamin hasilnya bagus dan terang
kalian cek aja foto yg kita yg background putih

itu 1000% foto jepretan yg kalian tau super legendaris , semua orang mau tau kami pakai apa sih??

Foto bagus punya harga jual yg tinggi say..
Dan jg memberikan nilai plus sama foto dagangan kamu.
Barang bagus jgn sampai ga kejual krn foto nya jelek

Ukuran 90 x 90 x 90 cm

Dapat free studio bag

terdiri dari :
* 2 Led light
* Reflector cover
* charger
* stick and joint studio kit
* 3 background ( black, white, beige)
Free studio bag

Apa sih keunggulannya ?
- 6 sisi nya dilapisi reflektor dan tebal
( reflektor: lapisan alumunium yg biasa dipakai foto profesional , spy foto produk tdk berbayang dan tdk terpantul sinar cahaya lampu LED , hasil akan spt foto katalog branded )
- sudah dapat 3 background layer ( putih, hitam, beige )
- dapat 2 lampu LED yg super bagus dan terang ( biasa mini studio lain lampu hrs beli diluar) merk hunter ini, sudah termasuk LED kualitas bagus , jadi hasil foto sangat terang dan tdk berbayang
- sudah termasuk kabel colokan k listrik, jd tdk perlu beli sambungan kabel
- lapisan cover sangat tebal, jd tdk akan terpengaruh cahaya lain dari luar. Sehingga hasil foto jernih dan bersih
- perangkat studio mudah di bongkar pasang, selain oti mudah dibawa kemana2, krn dapat GRATIS TAS untuk membawa perangkat studio kit, jd praktis banget.

Eity Eight Dewy Face Glow Original 100% / ver 88 bounce up pact series

Eity Eight Dewy Face Glow Original 100% / ver 88 bounce up pact series

HARGA 210.000

Harga di atas adalah hrg 1 pc dewy face glow

Pakai bb cream biasa, muka pucat kaya tembokk, tapii dengan dewy face glow, memberikan kamu kontur wajahh, jadi muka bisa lebih tirus, berkarakter, cerah dan glowing..


EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea
Eity Eight Dewy Face Glow Original 100% / ver 88 bounce up pact series
Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam

Sabun Susu beras Kbrother rice milk Thailand

Sabun Susu beras Kbrother rice milk Thailand

HARGA 6000

1 dus = 36 lusin.

berat diatas itu sudah termasuk packing dan berat kemasan sendiri,BUKAN NETTO barang

Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.

Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit

Selasa, 14 Juni 2016

GALONG ADVANCED SKIN LIGHTENING CREAM (cream siang, malam & cleanser)

GALONG ADVANCED SKIN LIGHTENING CREAM (cream siang, malam & cleanser)

230.000

GALONG ADVANCED SKIN LIGHTENING CREAM
MADE IN JAPAN
IMPORT TAIWAN JIN HONG (INTERNATIONAL) COSMETICS
Paket cream day, cream night dan cleanser

satu set produk perawatan kulit yang canggih terutama dikembangkan untuk perempuan oriental. mengandung teknologi tinggi yang paling canggih untuk menghidrolisis mutiara alam menjadi zat yang mudah diserap oleh kulit. dikombinasikan dengan vitamin A, C, E dan faktor pelembab,

Manfaat :
* benar-benar dapat menyehatkan kulit,
* dengan cepat menghilangkan noda hitam dan bintik-bintik hitam, melasma, dan jerawat,
* mengurangi kerut,
* menghilangkan warna kulit gelap
* membuat kulit putih dan elastis
GALONG ADVANCED SKIN LIGHTENING CREAM (cream siang, malam & cleanser)
cara pakai :
- Gunakan sabun pembersih wajah galong terlebih dahulu,
- Lalu gunakan secara teratur dan merata di wajah sesuai cream siang dan malam hari
- Tidak lengket di wajah,dijamin wajah terhindar dari minyak dan kotoran
- Akan terlihat nampak lebih bersih dan putih bersinar
- Wajah kenyal seperti kulit bayi dan fresh

Hair Removal Ready to use WAX Strips

Hair Removal Ready to use WAX Strips

65.000

 Qiansoto Hair Removal Ready To use Wax Strip (ISI 20 pcs)

- Menghilangkaan bulu / rambut dengan cepat, praktis dan nyaman.
- mampu mencabut sampai ke akar dengan segera, mudah, nyaman dan membuat kulit lebih halus dan lembut.
- Qiansoto Wax Strip mengandung Vit C yg mampu menutrisi kulit tetap sehat sehabis pencabutan.

Bisa di gunakan dibagian :
-ketiak
-lengan
-kaki
-wajah
-kumis
-bikini area

Cara pakai :
*Bersihkan kulit dg air hangat
*Buka sticker dan tempelkan
*Diamkan 2-3 mnt
*Tarik sticker ke arah berlawanan (bawah ke atas) maka akan terlihat hasilnya

GALONG skin advanced lightening cream - (paket krim siang + malam)

GALONG skin advanced lightening cream - (paket krim siang + malam)

145.000

 GALONG ADVANCED LIGHTENING CREAM
adalah krim yg tidak berminyak membantu melembabkan kulit agar kulit tampak lebih muda dengan vitamin A , C & E
membantu mencerahkan , menghaluskan dan mencegah timbulnya Jerawat serta Menyamarkan Flek hitam pada kulit wajah secara Intensif

cara penggunaan :
Oleskan secara halus dan merata pada siang / malam hari di bagian wajah

untuk semua jenis kulit

MADE IN JAPAN
IMPORTIR BY
TAIWAN JIN HONG (INTERNATIONAL) COSMETICS

Minggu, 12 Juni 2016

SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL BPOM ( BSH BPOM ) whitening dan pelangsing

SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL BPOM ( BSH BPOM ) whitening dan pelangsing

95.000

BSH BPOM

BARANG BAGUS BANTU JUALKAN YAA sis gan, satu satunya PELANGSING+nutrisi buat kulit dalam satu produk,

Sinensa Beauty Slim Herbal

satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 103319831 dan sudah terdaftar dalam HALAL MUI.

Manfaat Sinensa beauty Slim Herbal :
Membantu menjaga nafsu makan
Membantu menurunkan berat badan
Melangsingkan perut yang buncit
Membantu membentuk tubuh ideal
Mengurangi koleaterol
Melancarkan buang air besar.
Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan Mencegah kanker
Mencegah penuaan dini
Mengurangi garis2 kecil dan keriput.
Menjadikan kulit cerah alami
Menjadikan kulit lebih kencang Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.
SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL BPOM ( BSH BPOM ) whitening dan pelangsing

TIPS DIET SEHAT
Selama 7 hari tidak konsumsi gorengan,makanan berkaldu(soup,soto,bakso,mie rebus)serta olahan ayam yang berlemak.
Pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore Perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi SINENSA BEUTY SLIM HERBAL 1-2 Kapsul /hari di pagi hari seblam/sesudah sarapan

[ 5 color ] Compact Contour Cream 5 in 1 kiss beauty

[ 5 color ] Compact Contour Cream 5 in 1 kiss beauty

65.000

kiss beauty compact contour cream
ada 5 warna dalam 1 compact
praktis dan mudah

[ 5 color ] Compact Contour Cream 5 in 1 kiss beauty

[ ACNE ] Beautysky Acne Series / BMC Magic cream Acne Series BPOM ori

[ ACNE ] Beautysky Acne Series / BMC Magic cream Acne Series BPOM ori

175.000

READY STOCK BANYAK SIAP KIRIM
ORIGINAL SESUAI GAMBAR.


Note : stok per 10 Maret 2016 , isi cream beda
Krn ada pergantian pabrik. Bisa anda cek langsung ke pabrik beautysky utk bertanya lebih lanjut
Barang ori dan bisa cek lab.

ori 1000% berani cek lab ,barang 100% aman dan bebas mercury

hati2 yang menjatuhkan,sirik,suka ambil foto ,pura2 belanja blg palsu, saya tantang TEST lab, yg bacot palsu,BUKTIIN AJA.
sampai ORI,saya tuntut perdata & pidana!

Acne Series Beautysky Magic Cream new packing with box:
- perfect glow day cream
- flawless night cream
- facial toner
- facial cleanser / sabun cair
- acne cream totol

Perawatan wajah Beautysky hadir
Memberikan hasil nyata
Menjadikan kulitmu halus,lembut,putih merona,sehat dan cerah bercahaya

Perawatan selamanya yang memanjakan kulit wajahmu dg sempurna
Aman dan nyaman digunakan utk perawatan kulit wajah sehari2.

Teksturnya yg lembut dan tidak lengket,memberikan sensasi yg berbeda dg krem2 pemutih yg byk beredar dipasaran
Teruji secara klinis lolos uji laboratorium dan sertifikasi Halal MUI
Registrasi BPOM on Proc

Paket Beautysky magic cream
* Flawless Night Cream
Dengan kandungan AHA,Kojic,Arbutin,Serbuk Mutiara dan Collagen mampu membantu mencerahkan dan merawat keremajaan kulit wajah.
AHA berfungsi mengangkat sel kulit mati dan membantu proses generasi sel kulit mati.
Collagen membantu memelihara elastisitas kulit dan menjaga kelembaban kulit

*Perfect Glow Day Cream
Pelembab sekaligus tabir surya dgn spf 50 mampu melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
Membantu mencerahkan wajah,membantu melembabkan dan menjaga elastisitas wajah.
Dengan tekstur cream yg ringam memberikan rasa nyaman pada kulit.
[ ACNE ] Beautysky Acne Series / BMC Magic cream Acne Series BPOM ori
* Facial Tonic & Facial Cleanser
Diperkaya dgn kandungan AHA yg secara efektif membanntu sel kulit mati,debu dan kotoran dan sisa make up yg menyumbat pori-pori
Pori2 mengecil dan wajah menjadi lembab

Cara Pemakaian :
Pagi >Cleanser > Tonic>Perfect Glow Day Cr
Malam hari >Cleanser > Facial Tonic>Night cr

[ 4 in 1 ] Paket BPOM Body HN 4 in 1 original

[ 4 in 1 ] Paket BPOM Body HN 4 in 1 original

90.000

PAKET PEMUTIH BADAN HN 4 in 1 (new)

1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471
2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA1816050044
4. HN body scrub 100 gram NA18160700166

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.
[ 4 in 1 ] Paket BPOM Body HN 4 in 1 original
Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Lulur HN Aloevera 100gr
gunakan pada saat anda mandi
Fungsi :
Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit, anti bakterial dan anti mikrobal yg cukup efektif untuk melindungi kulit tubuh, memberikan manfaat tambahan dalam merawat dan memutihkan kulit yg sehat.

Paket Body Set HN 3 in 1 Original

Paket Body Set HN 3 in 1 Original

73.000

Hanya menjual yg original HN :)
Resmi dan BPOM
Aman dan halal


PAKET PEMUTIH BADAN HN 3 in 1

1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471
2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA1816050044

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.
Paket Body Set HN 3 in 1 Original
Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

CMP Chlorophyl Mint Powder

CMP Chlorophyl Mint Powder

134.000

CMP (Chlorophyll Mint Powder) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.

KEISTIMEWAAN :
-Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
-Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
-dll

CMP DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :
-Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
-Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
-Wasir/Ambeien
-Tumor dan kanker
-Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
-Osteoporosis
-Ginjal
-Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
-Anemia (kurang darah)
-Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
-Gangguan menstruasi
-Hepatitis dan gangguan liver lainnya
-Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
-Demam berdarah
-Hemofilia
-Sariawan, bau mulut, bau badan

KEUNTUNGAN Lain dari CMP:
-Berbentuk bubuk, praktis dan simpel untuk di bawa bawa
-Tanpa Bahan Pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet Methylparaben/Prophilpalabens)
-Terbuat Dari Daun Mulberry tidak mengandung Asam Amino L-Canavanine (Daun Alfalfa mengandung Asam Amino L-Canavanine yg dapat menyebabkan penyakit Lupus)

CARA PEMAKAIAN CMP UNTUK DIET:
5 hari pertama
1 sachet di pagi hari (better sebelum makan pagi) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan siang ( 1/2 jam sebelum) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum tidur

Hari k6 s/d 20
1 sachet sebelum makan siang ( 1/2 jam sebelum) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum tidur
CMP Chlorophyl Mint Powder
KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter (8 gelas)
2. tidak makan berat jam 7 keatas ( max makan malam jam 7)

PEMAKAIAN UNTUK KESEHATAN CUKUP MINUM 1-2 sachet per hari

KLOROFILNYA JGN DILARUTKAN KE AIR PANAS Y, KE AIR BIASA AJA

[ Box Besar isi 30 sch ] KissKozz Slim Secret - Serbuk Anggur greentea

[ Box Besar isi 30 sch ] KissKozz Slim Secret - Serbuk Anggur greentea

850.000

Kisskozz Slim Secret

1 paket terdiri dari :
- 1 box isi 30 sachet
- Tas
- Non Id member

www•kisskozz•com

[ Box Besar isi 30 sch ] KissKozz Slim Secret - Serbuk Anggur greentea

Terbuat dari SERBUK ANGGUR TEH HIJAU DAUN TERATAI

Berguna utk menjaga kesehatan & kecantikan, terutama pencernaan utk mencapai berat badan ideal, menjaga metabolisme, meningkatkan stamina & imunitas, meningkatkan konsentrasi, mencerahkan & mengencangkan kulit, vitalitas, anti penuaan, serta anti peradangan.

KOMPOSISI :
Extraksi buah & tumbuhan berkualitas tinggi seperti ; Anggur, mulberi, bit merah, lidah buaya, jeruk limau, acerola, apel, ganggang laut, L-arginine, L-Carnitine, inulin, teh hijau, spirulina, kalsium, serat alami, taurin, beta glucan, vitamin & mineral ( Nano teknologi )

CARA PENYAJIAN :
Tuangkan 1 bungkus kisskozz ke dlm air matang 200ml, aduk hingga merata. Kisskozz siap dihidangkan.

(minuman serbuk berfungsi utk melangsingkan tubuh & mengencangkan kulit 1 paket terdiri dari 30 sachet)

[ Box besar isi 30 sch ] KissKozz Be Glow - serbuk Strawberry collagen

[ Box besar isi 30 sch ] KissKozz Be Glow - serbuk Strawberry collagen

850.000

Kisskozz Be Glow - Serbuk Stroberi Kolagen Ikan

1 paket terdiri dari :
- 1 paket isi 5 box@6 sachet=30 sachet
- Tas bag
- non id member

www•kisskozz•com

[ Box besar isi 30 sch ] KissKozz Be Glow - serbuk Strawberry collagen

Bermanfaat utk menjaga kesehatan & kecantikan, regenerasi sel, menjaga metabolisme, pencernaan, meningkatkan daya tahan tubuh thd penyakit, meningkatkan stamina, mencerahkan & mengencangkan kulit, anti peradangan.

KOMPOSISI :
Terdiri lbh dr 21 macam extract buah2 berkualitas tinggi spt : Anggur, stroberi, bit merah, jeruk limau, acerola, apel, biji anggur, ganggang laut, L-Glutation, kalsium, inulin, kolagen ikan, extract kulit pinus, plus vitamin & mineral ( Nano teknologi ) dilengkapi dg stemm cell apple

CARA PENYAJIAN :
Tuangkan 1 bungkus kisskozz ke dlm air matang 200ml, aduk hingga merata. Kisskozz siap dihidangkan.

Produk Terbaik yg membuat kulit Anda menjadi glowing

Pimple Cream Dr Pure BPOM ( for scar - free acne care ) cream jerawat

Pimple Cream Dr Pure BPOM ( for scar - free acne care ) cream jerawat

65.000

Dr Pure Pimple Cream merupakan cream yang diformulasikan khusus untuk mengurangi jerawat pada wajah, diperkaya dengan Titanium dioxyde Microrized sebagai pelindung dari sinar UV. Pakailah secara teratur menjadikan wajah tampak lebih bersih, lebih cerah terlindung dari sinar UV, dan mengurangi jerawat pada wajah.

Cara Pakai :
Ambil secukupnya, oleskan ke wajah secara merata.

Perhatian :
Untuk pemakaian luar
Simpan di tempat yang sejuk
Jauhkan dari anak-anak
Jauhan dari mata
Jika terjadi iritasi, hentikan pemakaian
Pimple Cream Dr Pure BPOM ( for scar - free acne care ) cream jerawat
Manufactured by : CV. Pure Organic Jakarta

POM NA18150100619

Netto : 20 gr

CREAM BL Original / Salep BL

CREAM BL Original / Salep BL

16.000

Salep BL / Cream BL
Exp date : 2017 bulan 6
CREAM BL Original / Salep BL

# Kirim Cepat & Packing rapi
# Produk Ready Stock ,silahkan di order ya ^.^

Sekarang Salep BL/ Cream BL ready stock lagi, silahkan di order ya...,
Khasiat dan kegunaan obat Salep BL Ketoconazole cream:
*Mengobati penyakit kulit yang disebabkan jamur seperti panu, kudis, kurap
*Dapat digunakan untuk mengobati jerawat dan bekas jerawat
*Mengobati gatal-gatal yang disebabkan alergi
*Mengurangi efek iritasi kulit dari penggunaan kosmetik yang salah

Aturan pakai :
*Untuk gatal-gatal : bersihkan area kulit yang terinfeksi gatal, lalu oleskan salep BL di area yang gatal 3 kali sehari

*Untuk jerawat : Oleskan salep BL pada bagian yang berjerawat saja. sebaiknya digunakan pada malam hari

Kemasan : botol berisi cream