ORDER

ORDER
FORMAT NAMA LENGKAP_ALAMAT+KODEPOS_NO HP YG AKTIF_NAMA PRODUK_JUMLAH_VIA MANDIRI/BRI

Kamis, 17 Juli 2014

faccia Whitening Treatment (BPOM notifications)

faccia Whitening Treatment (BPOM notifications)

HARGA 300.000

 Rangkaian perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan yang aman dan bermutu tinggi, dibuat dan diracik oleh para ahli kecantikan kulit (Dermatologist) yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan dalam merawat kesehatan dan kecantikan kulit.

faccia Whitening Treatment sangat ampuh untuk mencerahkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam, sebagai anti aging, menyembuhkan jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat, dan tentunya akan membuat kulit wajah menjadi sehat, lembut dan putih merona alami.

Rangkaian produk faccia sudah terdaftar di Badan POM dan sudah teruji kualitas dan hasil nya.
Paket perawatan wajah faccia terdiri dari:
1. Facial Gel (60 ml) - POM: NA18131205448
2. Whitening Toner (60 ml) - POM: NA18131205449
3. Day Cream (15 gr) - POM: NA18130103193
4. Night Cream (15 gr) - POM: NA18130103194

Rawatlah kulit wajah dengan menggunakan skincare yang baik dan terdaftar produk nya....hati2 dengan paket perawatan yg murah dan menjanjikan hasil yg instant dengan hasil putih dan bagus yang tidak wajar...krn jelas itu pasti mengandung bahan2 yang berbahaya.

LOVE U'r SKIN....:)


CREAM PEMUTIH WAJAH ALYA WHITENING SERIES

CREAM PEMUTIH WAJAH ALYA WHITENING SERIES (UTK CEWEK DAN COWOK)

HARGA 180.000




 


SUDAH BANYAK TESTIMONIALNYA JADI BUAT APA RAGU RAGU, TERSEDIAN DI APOTEK APOTEK DENGAN HARGA YANG MAHAL
SILAHKAN DI COBA PASTI LANGGANAN

Muka kusam
Muka berjerawat
Noda hitam membandel dimuka
Muka memerah karna pemakaian cream yg ga bagus
Muka banyak bekas jerawat
Putih tidak merata pada muka anda

Ga usah panik lagi ,Ini jawaban dari semua pertanyaan kalian selama ini...

++Cream alya original sudah terdaftar depkes++

Cream racikan dokter specialis di bandung juga mempunya cabang di beberapa kota lainnya seperti surabaya,jakarta,jogyakarta..
Cream yang sudah terbukti khasiat nya dengan hasil yang menabjubkan dan tidak mengandung bahan berbahaya....

Cream ALYA berguna untuk
+mencerahkan kulit
+menyamarkan noda hitam
+mengecilkan pori2 kulit
+mengikis kulit mati
+meremajakan dan mengangkat kulit mati
+membuat kulit bening licin putih merata...
Ayooo buktikan

Satu paket terdiri dari
-cream siang
-cream malam
-sabun

esther cream lengkap

esther cream lengkap

HARGA 125.000

 

paket perawatan esther original

ada logo bunga timbul dibawah pot cream

isi paket:
-dompet kosmetik
-krim siang
-krim mlm
-sabun
-serum

MPM (MASKER PUTRI MESIR)

MPM (MASKER PUTRI MESIR)

HARGA 90.000

 


 

PRODUK TERBARU !!!

Masker Putri Mesir [MPM]
Masker badan yang terlihat hasilnya 1x pakai !!! -=DIJAMIN=-

Efek yang terasa langsung 1x pemakaian :
1. Halus
2. Bersih
3. Wangi
4. Putih
5. Kenyal
6. Fresh
7. Serasa Putri Mesir (Pemakaian Rutin donk)

Mau kulit putih ?!
Mau kulit bersih ?!
Jadikan kulitmu cerah menawan ^0^
Seperti para bangsawan :-)

Tersedia 2 varian :
- varian bengkoang (memutihkan lebih cepat)
- varian milk (memutihkan dan menghaluskan)

Cara Pemakaian :
- Buka 1 sachet masker Putri Mesir kemudian campurkan 1 botol air mawar ke dalam wadah,
- Aduk hingga menyatu / tercampur sempurna
- Lalu oleskan dengan kuas ke seluruh /bagian tubuh yg mau di bersihkan
- Tunggu 10->15 Menit sampai masker mengering.
- Kemudian gosok masker Putri Mesir
- Bilas sampai Bersih TANPA menggunaakan sabun lagi, hanya dibilas air Bersih saja.

*Lalu anda rasakan hasilnya dalam 1x pakai !!

1 paket / box terdiri dari :
- 4 botol air mawar
- 4 sachet masker


Jual READY ECER/ GROSIR PAKET MASKER PUTRI MESIR, MASKER BADAN WHITENING 1X PAKA...

Minggu, 13 Juli 2014

OBAT JERAWAT Sedang -Parah

OBAT JERAWAT Sedang -Parah

HARGA 100.000 (ISI 10 BUTIR)

 

Pemakaian : 1 capsul tiap hari setelah makan sore/ malam

Isotretinoin adalah suatu retinoid. yang berarti bahwa Isotretinoin berasal dari Vitamin A. Nama kimia Isotretinoin adalah asam retinoic 13-cis. Isotretinoin adalah obat yang sangat efektif untuk jerawat. Hal ini biasanya digunakan untuk mengobati jerawat parah ketika terapi lain gagal.

Isotretinoin pada umumnya memberikan bantuan dalam mengatasi jerawat parah dan merupakan obat pilihan untuk pasien penderita jerawat yang mungkin telah kehilangan harapan.

Isotretinoin bekerja dalam mengobati jerawat dengan menyusutnya kelenjar sebaceous dan mengurangi produksi sebum. Isotretinoin adalah anti-inflamasi dan mampu menghilangkan komedo. Kulit kering dan selalu dirawat akan menghambat pertumbuhan bakteri jerawat.

Isotretinoin hanya diberikan pada kasus jerawat parah, jaringan parut jerawat, jerawat sedang yang tidak ada hubungan dengan obat-obatan lain dan setiap kasus jerawat lainnya.

Isotretinoin juga dapat digunakan untuk beberapa kondisi lain yang mencakup-folikulitis, seborrhoea, chloracne dan penyakit lainnya yang terlihat seperti jerawat.

emilay whitening clearspot softgel

emilay whitening clearspot softgel

HARGA 100.000 (ISI 2 BOX)


EMILAY WHITENING softgel from USA
USA beauty whitening secret

Komposisi 100% Murni Alam vegetables Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

PERUBAHAN :
- memutihkan.
- mengencangkan kulit.
- mengurangi jerawat.
- menyamarkan noda bekas jerawat.
- menghilangkan bintik2 di kulit.
- kulit terasa lembut dan kenyal.
- mencegah penuaan dini.
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat).
- antioksidan tinggi.
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka).
- tidak ada pengelupasan.
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh.

Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu konsumsi rutin & benar).
HASIL MAKSIMAL : 2-3 Bulan untuk tampil PUTIH ALAMI (Tergantung tingkat putih yang kamu mau).

DOSIS : 2 x 1 hr (pagi & malam).
UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DENGAN MEMPERBANYAK MINUM AIR PUTIH & MAKAN BUAH2AN.

isi 60 capsule untuk pemakaian 1 bulan (30 hari).

Sabtu, 12 Juli 2014

cream deliana new formula

cream deliana new formula

HARGA 200.000





 

 CREAM DELIANA NEW FORMULA
Setelah boming dengan cream DELIANA Pemula dan Premium
Kini CREAM DELIANA hadir kembali dengan formula yang lebih disempurnakan
cream kecantikan untuk perawatan wajah yang terbuat dari
bahan alami susu,buah delima dan minyak zaitun serta extra collagen dan vit E yang akan menutrisi wajah cantik kamu

CREAM DELIANA NEW FORMULA hadir sebagai gabungan dari produk DELIANA Pemula (kulit normal dan jerawat ) dan DELIANA Premium (kulit sensitive dan flek )
Jadi cukup dengan satu jenis cream saja anda sudah bisa merasakan berbagai manfaat seperti:

- Mencerahkan Wajah
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Menyamarkan flek noda jerawat
- Menyamarkan Flek hitam di wajah akibat penuaan
- Mengecilkan dan Menghaluskan pori-pori yang kasar
- Meremajakan dan mengencangkan kulit
- Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV
- menghaluskan dan memutihkan warna kulit

Hasil trlihat setelah 3-4 minggu, tergantung kondisi wajah "bahan" alami tidak mengadung mercury & hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita.
(wajib baca: Perawatan dgn system pengelupasan 10hr / tergantung kulit masing- masing )

KENAPA SIH HARUS ADA PENGELUPASAN?
Kebayang gk sih kalo kita mau nge cat rumah dengan cat baru tapi temboknya gk di bersihkan atau di amplas dulu? Pasti warna nya jelek dong
Nah wajah juga sama sista kita telah banyak memakai produk kosmetik dengan bahan bahan kimia tentunya kotoran menumpuk makanya perlu adanya pegelupasan untuk membersihkan sel sel kulit yang telah mati dan menggantinya dengan yang baru

SAKIT PERIH DAN PANAS GAK SIH NANTI?
Hahaha jangan lebay deh.biasa aja ko gk bakal bikin wajah kaya kepiting rebus lagian Cuma di minggu awal aja
Hindari kontak langsung dengan matahari sista biar wajah tidak kena sinar UV

AMAN GK NIH? KO GK ADA BPOM?
Aman sista silahkan liat liat komentar testi dari para pengguna cream DELIANA
Untuk BPOM itu bikin nya gak gampang loh,banyak yg harus di urus.

Senin, 07 Juli 2014

Crystalis Skin Whitening Nutrient CSWN

Crystalis Skin Whitening Nutrient CSWN

HARGA 450.000


Pasti mau dong tampil lebih putih kaya kawan kawan yang lain 
Selain terlihat lebih bersih dan lebih menarik, kulit putih juga biasanya bikin banyak lelaki tergila gila loh. 
gimana sih rahasianya sampe bisa kinclong kaya yang lain gitu.
Hmmm buat kamu yang masih juga belom tau cara memutihkan kulit tubuh dan wajah dengan aman dan nyaman serta praktis cobain de CSWN dari CRYSTALIS SERIES!

Mengandung ekstrak peony, white lily ekstrak , whitening essence dan vitamin c yang akan bantu kamu untuk meningkatkan tone kulit kamu sampai dengan maksimal 3 tingkat. 
Bayangkan indahnya kamu setelah kamu rawat kulitmu dengan CSWN, kulit indah putih bercahaya alami.

CRYSTALIS SWN:
+ KULIT WAJAH & TUBUH PUTIH MULUS BERSIH
+ BEBAS JERAWAT, BOPENG, FLEK, BEKAS LUKA
+ AMAN & HERBAL, VITAMIN KULIT
+ HASIL PERMANEN TIDAK TERGANTUNG!
+ RATUSAN BERHASIL!

Organic Body Whitening - Made in Thailand

Organic Body Whitening - Made in Thailand

HARGA 130.000




ready stock ya, selama masih display di etalase

Organic Body Whitening

sesuai gambar, paket tdd : 
Organic body whitening Terdiri Dari :
-Body Lotion 100ml
-Body soap 60ml
-Body Scrub 80ml
-Body Mask 180ml
dalam kemasan paper bag

Buat Anda Yang Pengen Putih Tp Takut Coba2 Produk Pemutih??
Udah Ada Pemutih Organik Yang Sangat Aman Bahkan Untuk Orang Yg Berkulit Sensitif Sekalipun

Organic body whitening adalah Paket Pemutih Tubuh Alami , Pemutih Organic memiliki berbagai nilai lebih dibanding dengan Pemutih tubuh biasa, karna dapat meminimalkan terjadinya iritasi, bahan alaminya cenderung cepat diserap tubuh, serta mengandung aneka vitamin dan zat antioksidan 40% lebih banyak dari senyawa kimia.

Organic body whitening ini diambil dari tumbuh-tumbuhan murni dan bahan-bahan yang benar-benar alami, , oksigen dan nustrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda untuk membentuk kulit sehat berseri. Setiap bagian dari rangkaian Produk ini telah melalui uji kemurnian, keamanan, hypo-allergens (test kadar alergi) and keampuhan.

Penggunaan dalam jangka waktu panjang dan terus menerus akan memberikan hasil kulit halus, lentur, Putih bercahaya dan berseri seperti dambaan Anda


Cara Pakai :
-Dalam Badan Keadaan Kering Ambil Lulur Secukupnya , Gosok Merata Hingga Semua Kotoran ( Daki2) Rontok
- Setelah Luluran Ambil Mask Secukupnya Dan Campur Dengan Sedikit Air , Oleskan Ke seluruh Tubuh, Hingga Kering
- Mandi Seperti Biasa Dengan Sabun
- Pakai Lotion Secukupnya

Pemakaian 2 Minggu Kamu Bakal Rasain BedanyaDan Ga Usah Takut Kulit Kembali Kusam Kalau Udah Ga pakai Lagi
Organic Body Whitening adalah Paket Pemutih Tubuh Permanen Bukan Sesaat, Karna Organic Body Whitening Bukan Pemutih Tubuh Biasa

VEGE CREAM HERBAL

VEGE CREAM HERBAL

HARGA 85.000


dinkes/depkes No.SIK:10/Apt.2/XI/2005 No.SIA:020/SIA/II/2006 

1 krim untuk pagi saiang sore malam 15gram

Bukan krim abal2, bkn krim gntian kemasan, bkn krim pabrikan dikeluarkan&diracik oleh apoteker/ahli farmasi dibwh pngawasan dr.kulit&dr.herbal shinsei. 
Biasa digunakn di klinik dokter&klinik2 herbal shinsei. legal berperijinan dibawah lisensi WSF tanpa ketergantungan,tanpa efek samping, aman jangka panjang. 
Aman bagi bumil menyusui. 
Aman unt penderita penyakit kronis. bisa putih licin kencang maximal+glowing shinny dipermukaan kulit sprti memantul pada cahaya. membuat wajah bening transparant bak porselen dan awet muda selicin sutra. tidak menipiskan kulit. menguatkan tekstur,jaringan&sel kulit sehingga permukaan kulit lbh kokoh&kuat. 

Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. Tidak merah, tidak mengelupas, tidak panas dan tidak merah/bengkak.agen pngangkat sel kulit mati(brupa daki).
kulit menjadi lebih bening&transparant dipagi hari,tampak merona bersemuHasil putih alami cerah bukan putih pucat. 

Hasil bertahap dalam 2minggu sampai 1bulan 
*pengobatan bagi kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. hapus garis2 halus dan garis2 dalam (penuaan) pada wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah Mengandung sayuran, buah2an dan eksatrak hijau daun serta pemutih alami lainnya 
*Cocok unt wajah yg bandel/susah putih tp menginginkn krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia. 

---Hasil akhir: putih maximal+glowing sprti pd gmbr ilustrasi.kulit tampak 'glossy mate',sehat,knyal,elastis,muda berseri,merona

Honey jelly massage cream

Honey jelly massage cream

HARGA 70.000




Honey jelly massage cream 
Cukup oles,pijat 10menit,lalu bilas dg waslap! 

Yuk simak ket lengkapnya... :) 

Mngandung olive oil/zaitun,mel depuratum,bedak bengkoang,emulgator putih,royal jelly,bee polen,lilin lebah&madu murni kalimantan Hsil trlihat dlm 1x treatment.

Hsil prmanen jg loh!
jaminan garansi!
Bukti bkn janji!
Blh dicoba psti puas!

Aman alami herbal halal selamanya.pnderita pnyakit kronis,ank kcil,dewasa,remaja,org tua,sgala jnis kulit,smua blh pakai.bs jg dioles unt mnyembuhkn luka.aman bagi bayi&aman jika trtelan Tdk puas hny dg krim wajah?!Skr saatny mnambahkn honey jelly dlm daftar prawatan wajah anda Unt tmpilan kulit flawless! 

Hsil dlm 1x treatment: 
--pori merapat smpurna.komedo,lemak wajah&sel kulit mati terangkat smpurna.Wajah halus lmbut,mulus,brsih,cerah+licin.prmukaan dan warna kulit lbh rata.lancarkn predaran darah,percepat regenerasi&metabolisme wajah 
---kulit relax,segar,bebas stres,glowy,shiny,kenyal elastis,brcahaya,pancarkan aura,wajah bening transparant memantul2kan cahaya,tmpak sehat brbinar2 
--noda2/bkas luka wajah brkurang&samar,atasi krut kriput+garis2 pd wajah.wajah kencang 'terangkat'. Fresh+awet muda! 
--sembuhkn jrawat lbh cpt.atasi scar,bopeng serta jaringan parut.atasi sgala iritasi kulit.brsifat Mngobati,mnyembuhkan,mnutrisi&mnyehatkan 

*** Cara pakai: Cuci muka.Ambil scukupny.oles rata lalu pijat2 mendalam hingga msk mresap kedlm pori2 slama min 5/10/15 menit dg gerakan memutar keatas (jgn memijat wajah kearah bawah krn akn mmbuat wajah cpt 'turun' & kendur) sketika formula herbal super alaminya angkat smpurna sel kulit mati,komedo mmbandel,mnutup pori&mmbrsihkan wajah hingga kdlman pori.
LEBIH BAGUS DARIPADA SEKEDAR PEELING/SCRUB WAJAH.bilas dg waslap (bkn air) 
*** lakukan treatment 1xshari slama sminggu berturut2.Kmudian pd minggu minggu berikutnya cukup 2x sminggu 
*** Disarankn rajin mnggunakan krim pgi+mlm anda.agr hsil max bersinergi.Shingga produk ini nanti akn mnyempurnakn hsil akhirny

Glutacol Aura Whitening Serum

Glutacol Aura Whitening Serum

HARGA160.000


ISI 20 ML
ORDER VIA SMS 085669405171
GLUTACOL Whitening Serum Therapy adalah Serum pemutih dan anti penuaan yang diformulasikan untuk memutihkan dan mengencangkan kulit. Diperkaya dengan Glutathione , Collagen dan Arbutin, Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya. Kandungan arbutin di Glutacol whitening serum sangat mudah menyerap ke kulit. Glutacol Whitening serum sangat tepat dalam mengobati masalah kulit. Alpha Arbutin adalah bahan yang sangat mahal dan efektif dalam mencerahkan kulit. Banyak formulasi lain yang lebih murah & kurang efektif dibandingkan dengan Arbutin. Dalam uji klinis, Alpha Arbutin ditemukan lebih efektif daripada asam kojic atau hidrokinon. Alpha Arbutin juga membantu mencegah produksi melanin.

Sebuah studi mengenai pencerahan kulit menyimpulkan bahwa 80 perempuan keturunan Cina menunjukkan bahwa emulsi yang mengandung 1 % ALPHA-arbutin menghasilkan lebih cepat dalam mencerahkan kulit selama 1 bulan bila dibandingkan dengan komponen tunggal yang biasa digunakan lainnya pada tingkat penggunaan yang sama 1%.

Cara Penggunaan :

Pompa 2-3 kali dan ratakan serum di seluruh wajah. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam

Bahan :

Amonium acryloyldimethyltaurate , Propylene Glycol , Alkohol , Undecylenoyl Fenilalanin , glukosida Ascorbyl , Collagen , Arbutin , Glutathione , Glycyrrhiza glabra Extract , methylparaben , Zingiber officinale minyak akar

HASIL STUDI KONSUMEN

- 88 % setuju bahwa kulit mereka tampak lebih cerah dan bercahaya.

- 80 % mengatakan kulit keriput tiada lagi

TESTIMONI PELANGGAN

Saya mulai menggunakan whitening serum Glutacol terapi setiap pagi dan sore. Sekarang saya bisa melihat warna kulit saya lebih cerah setelah menggunakannya selama 7 hari

Saya suka Glutacol Serum. Sempurna ! Saya sudah menggunakanya selama 3 bulan, memang bisa dilihat hasilnya!

Baru 5 hari menggunakan Glutacol Whitening Serum, Kulit saya terasa lebih kenyal

BIANKA DEODORANT BERBENTUK BATU CRYSTAL

BIANKA DEODORANT BERBENTUK BATU CRYSTAL


HARGA 70.000


BIANKA
Deodorant and Anti Perspirant
NO BPPOM : NA 18110900053

Satu lagi produk fenomenal.
Batu Crystal yang melenyapkan bau badan hingga 24 jam. Buktikan kesegaran dan kedahsyatannya....

Batu ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada di ketiak yang menyebabkan bau tidak sedap, alami tanpa kimia dan tidak mengeluarkan bau wangi seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman, beralihlah sekarang pada Kristal ajaib penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan, batu ini sudah menolong jutaan orang yang menderita bau badan, dijamin ! !

Bianka diramu dari tumbuhan, mineral dan bahan organik yang mengandung piper beettle L.folium, water, euchema spinosum, alumunium kalium sulfat, aloevera, CI42090

Manfaat dan Fungsi :
1. Melindungi badan lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan
2. Membantu menghilangkan masalah pada kulit terutama gatal, kutu air, panu, kadas, kurap, dan penyakit kulit lainnya
3. Membantu menghaluskan tumit/ kaki yang pecah-pecah
4. Digunakan secara rutin sebagai dasar sebelum anda memakai pengharum (membuat pengharum tercium baunya murni tanpa tercampur dengan bau badan)

Cara Pemakaian :
1. Sehabis mandi basahi Bianka dengan air, lalu usapkan ke seluruh tubuh atau ketiak atau tubuh yang biasa berkeringat. (dapat menghilangkan bau tak sedap yang keluar dari kaki)
2. Bersihkan Bianka dengan air dan kain kering
3. Simpan di tempat kering

Dosis Pemakaian :
1. Kapan saja sebelum dan sesudah beraktivitas
2. Disarankan 1 sd 2 kali sehari sehabis mandi

Tetapi dari pengalaman pribadi, hanya dipakai sekali setelah mandi pagi, tubuh tak tercium bau keringat hingga malam hari... betul-betul mak nyuuusss....

Rabu, 02 Juli 2014

GLUTA 200000 SOAP ( SABUN GLUTA ) ORIGINAL THAILAND

GLUTA 200000 SOAP ( SABUN GLUTA ) ORIGINAL THAILAND

HARGA 70.000 (ISI 2 BUAH)



 

 

Sesuai buat semua jenis kulit.
Boleh digunakan pada wajah dan badan untuk kesan pencerahan yang menyeluruh terutama nya di leher, siku, lutut dan di celah lipatan paha serta di bawah lengan.
Gunakan 2 kali sehari ketika mandi. Penggunaan akan meremajakan semula kulit, mengurangi penuaan kulit tubuh (kedut/pigmentasi), menjadikannya lebih cerah sekata, bebas parut dan bersih berseri.

KELEBIHAN SABUN GLUTATHIONE COLLAGEN:

*Membersih dengan lembut dan menyegarkan kulit
*Mengecilkan jerawat di wajah/badan di awal 2 minggu penggunaan
*Memudar juga menghilangkan parut & cela
*Mengurangkan pigmentasi
*Mengurangkan kedutan dan garis halus serta kesan regangan/strectmark
*Mencerahkan kulit yang kusam/gelap, kasar dan kering
*Menyamaratakan tone kulit
*Memelihara kelembutan dan kelembapan kulit

FORMULASI UNGGUL SABUN GLUTA 200000:

GLUTATHIONE
- memudarkan dan menghilangkan masalah kulit seperti pigmentasi,
jerawat dan parut jerawat, penuaan dan kedutan. Menjadikan kulit tampak
lebih cerah dan halus.

KOLAGEN - Membantu mengekalkan kelembapan
kulit sehabis setiap kali mandi, menghaluskan kulit agar lebih
tegang/elastik dan mulus.

ARBUTIN
-Arbutin dikenali sebagai
bahan yang paling efektif dalam perawatan pencerahan kulit.
NETTO 80GR

HERA MOISTURE THE SKIN - IMPROVES AND REGENERATES - PROTECTS AND WHITENING

HERA MOISTURE THE SKIN - IMPROVES AND REGENERATES - PROTECTS AND WHITENING

HARGA 160.000





 

 Dilengkapi makromolekul silikon. matte dan formulasi jenis gel transparan tanpa lengket dan bersinar. membantu menjaga kulit Anda halus dan lembut dengan mengendalikan sebum untuk menghilangkan produksi minyak dan secara alami menutup pori-pori.mengatasi ketidakrataan warna dan tekstur kulit
cara pakai: ambil sedikit saja dan ratakan dengan lembut ke seluruh permukaan kulit yang sudah dibersihkan

netto: 20gr

Manjakani Kanza Aceh Original 100%

Manjakani Kanza Aceh Original 100%

HARGA 110.000





 

 

PRODUK ASLI 100 % MAJAKANI KANZA DIJAMIN !!
hati2 produk palsu ya
disini jual kualitas bukan jual murah

yang original dus nya ,lambang emas nya emboss!

buat kamu para wanita indonesia sejati.. mau sehat organ V nya?pakai ini ya
recommended banget, buat yang bermasalah dengan organ V
banyak testi yang berhasil,
tolong yang benar2 mau sehat dan mengutamakan kesehatan,tlg pakai ini ya.
produknya bnr2 bagus dan banyak menyelamatkan wanita dari penyakit sekitar miss V

Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V)
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Mencegah penuaan dini
4. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
5.Meningkatkan hormon estrogen
6. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
7.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
8.Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
9.Mencegah Kanker Servix.
10. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
11. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v

Dosis dan cara pakai manjakani:
Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus

keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir

Tumor dinding rahim: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 2-3 butir sekaligus, serta minum 2 btr di pagi hari dan 2 butir di mlm hari setelah makan.

Program hamil: masukkan ke miss V pada minggu pertama setelah sls haid (hari ini sls haid,skr boleh pakai manjakani) 1-2 kali @ 1 butir.setelah itu stop.tgg haid bulan berikutnya.klo haid lagi,ulang lagi dst.klo tdk haid coba test.

KB: masukkan ke miss V 1 butir 1 jam sebelum berhubungan dan tetap perawatan rutin minimal 1 minggu sekali @1 butir.

Khusus untuk perawan yg keputihan: minum 2 butir pagi hari stlh mkn & 2 butir malam hari setelah mkn (tdk tiap hari,alias saat keputihannya muncul aja)
Soooo mau pikir apa lagi???

Super Show Snow Slimming Foam 105ml

Super Show Snow Slimming Foam 105ml

HARGA 160.000





 

 Super Show Snow Slimming Foam

***** ***** /watch?v=R3ixloKF8R4

Netto : 105ml

ISO9001/GMP/SGS/INTERTEK

Kelebihan berat badan telah lama menjadi topic yg sangat populer, setiap wanita menginginkan tampil anggun, apalagi bagi para wanita karir.............

Sekarang telah hadir product baru yang ditunggu-tunggu oleh para wanita "SUPER HOT SLIMMING FOAM" yang terbuat dari bahan alami seperti sari kacang hijau, jojoba oil, jahe. Bahan-bahan alami tersebut tidak hanya untuk menurunkan berat badan, tapi juga dapat membuat kulit lebih halus........

Green beans: metabolic excess water circulation, smooth orange pattern.
Jojoba Oil: moisturizing skin aging resistance.
Ginger Extract: elevated temperatures accelerate the circulation and promote metabolism.
Ma for the leaf extract: improves blood circulation, promote metabolism.

Jadi tunggu apalagi..............
BURUAN ORDER ALL.....................

 

SEAPHLAN - X.O RED WINE ESSENCE WHITENING MOISTURIZING SERIES

SEAPHLAN - X.O RED WINE ESSENCE WHITENING MOISTURIZING SERIES

HARGA 520.000


 

X.O RED WINE SEAPHLAN
sejak dahulu, anggur memiliki kandungan yang sangat bagus untuk tubuh dan wajah.
bahkan ratu mesir menggunakan anggur untuk kecantikan dan perawatan kulit.
rasa pahit dan manis yang dihasilkan anggur fermentasi menghasilkan reaksi kimia yang sangat bagus untuk kulit.
menjadikan kulit halus, elastis, kenyal, menutrisi dan yang penting memutihkan kulit yang kusam atau flex tipis.

Terdiri dari :
toner 130ml
cleanser 100g
bb cream 40g
pembersih susu 100ml
cream whitening 60g

MAIN INGREDIENT:

red wine essence, moisturizing factor, glycerol,alga,aloe,hyaluronic acid,vitaminE etc.

NB= bahan XO red wine diperoleh dari INGGRIS dan di produksi di
HONG KONG.

bonus PAPER BAG cantik.

limited edition.. GET IT NOW!!!